1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Качество кровли биполь

Тема в разделе "Кровля: устройство, ремонт, кровельные материалы", создана пользователем Andrey, 19.09.2010.

1. Andrey

Andrey Гость

Здравствуйте!
    Купил в офисе ТехноНИКОЛЬ - Волжский кровлю Биполь. Они сами еепосоветовали. Причем сказали, что нужно только полиэстр- самый дорогой вариант. Сам не профи, наплавляю первы раз. Купил. Когда ивидал как это выглядит на крыше - шок. Качество посыпки ужастное. Просто проведя рукой по посыпки ссыпается большая часть крошки. Местами видна смола. При нагреве эта смола сразу сильно проявляется. Замечу - рулоны не перегревали и не утаптывали. Все рулоны с полосами. Новая крыша выглядит как стоявшая лет 10. Крыши даже с самым дешевым - Стеклоизолом - выглядят лучше. Цепляю несколько фото.
    [ссылка на изображение не работает]
    Вотвопрос к спецам,это брак или действительно так и должно быть? Еще интересно, что на рулонах было два слоя фирменного скотча. Т.е. один раз их уже разматывали изаклеили второй раз. Подозрительно. Еще раз замечу - покупка была в официальном офисе компании ТехноНИКОЛЬ!! Будте осторожны!!

Последнее редактирование модератором: 20.02.2016
  2. Ян РЫПЛ

Ян РЫПЛ Консультант

Лайки:
    104
    Решение простое. Сделайте рекламацию товара и на стройку должен прийти технический специалист от производителя, чтобы обсудил где причина проблемм. Т.е. если причина в качестве товара или причина в не правильном применении товара.

ЯН РЫПЛ, АО "ЮТА"

3. Аристарх

Аристарх Активный участник

Лайки:
    0
    Для "Техноэколь" это даже несолидно! Явный брак, скорее всего из-за неправильного хранения. Согласен с коллегой - рекламацию и жалобу в центральный офис.

Последнее редактирование модератором: 20.02.2016
  4. Valentin

Valentin Гость

Теперь отцу скажы, чтоб на продукцию Технониколь смотрел в последнюю очередь. Он как раз крышу собирается делать.
    А что даст рекламация в конкретном случае? ДЛя конкретного пользователя? Ведь маериал - наклеен. Причем наклеен не очень качественно (чисто мое мнение любителя). Явно видны за валом следы притаптывания и выступающей смолы. Даже если придут - скажут дефект по причине неправильной укладки. Вот если бы человек сразу развернул, увидил и отвез, другое дело.
    Это я так думаю. Поэтому интересно знать что может дать рекламация в данном случает. Сам ничего про это не знаю. Но из жизненного опыта - больше времени потратит человек на хождение с бумажками. А что в итоге? Разве кто ему крышу перестилать будет?

5. алекс

алекс Гость

Технониколь нормальная вещ,если простите делать руками подсыпка мне кажется не обязательно ,на ней и так полиэтилен кажеться,вы на ней на авто наверное ездить не будете ,а подсыпка мне тоже не нравиться дрянь ,а так вещ классная любую дырочку заплавить можно

6. Харьковец

Харьковец Гость

Для работы не только руки, как Вы говорите нужны, но и голова. На фото явно виден брак. Либо хранили неправильно, либо при производстве. Посыпка -ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ материала. Даже ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ. Без посыпки у Вас материал долго не пролежит. Посыпка принимает на себя ультрофиолетовое излучение. Иначе материал за несколько сезонов высохнет и потрескается.

7. Митя 911

Митя 911 Гость

Биполь в ценовом сегменте компании Технониколь самый дешевый вариант, думаю от сюда и результат. Если аккуратно наплавить не перегревая и не топчась сразу по уже приклеенному,прослужит пару лет.Не знаю всех подробностей в данном случае, но гидроизоляцию надежней делать в два слоя ( с нижним подкладочным)

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом