1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как бороться с повышанной влажностью?

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем bob, 31.07.2005.

1. bob

bob Гость

В помещении из двух комнат (площадью 75 и 36 м.куб.) находящихся в подвале школы распололена музыкальная студия - репетиционная. Стены ж.б. не соединяються с улицей. Пол - гидроизоляция (изопласт) + стяжка + линолеум. Да простят меня профессионалы, существует даже подобие притока свежего воздуха (гофрофальга соедененная с улицей, которая с помощью вентилятора подает воздух в помещение. Результат заметен только зимой). Некоторые из расположенных рядом помещений имют мокрые полы. Проблема заключается в том, что на днях (в июле) я обнаружил на музыкальном оборудовании и ковре плесень. Один усилок вышел из строя - окислились контакты. Находиться в помещении в троем, четвером более 4-х часов невозможно (очень жарко и душно).
    Посоветуйте пожалуйста, что в такой сетуации можно сделать? Поможет ли здесь осушитель? Можно ли установить какое нибудь програмируемое устройство для непрерывной вентиляции? Спасибо за помощь : )

2. Алексей

Алексей Гость

> В помещении из двух комнат (площадью 75 и 36 м.куб.) находящихся в подвале школы распололена музыкальная студия - репетиционная. Стены ж.б. не соединяються с улицей. Пол - гидроизоляция (изопласт) + стяжка + линолеум. Да простят меня профессионалы, существует даже подобие притока свежего воздуха (гофрофальга соедененная с улицей, которая с помощью вентилятора подает воздух в помещение. Результат заметен только зимой). Некоторые из расположенных рядом помещений имют мокрые полы. Проблема заключается в том, что на днях (в июле) я обнаружил на музыкальном оборудовании и ковре плесень. Один усилок вышел из строя - окислились контакты. Находиться в помещении в троем, четвером более 4-х часов невозможно (очень жарко и душно).
    >Посоветуйте пожалуйста, что в такой сетуации можно сделать? Поможет ли здесь осушитель? Можно ли установить какое нибудь програмируемое устройство для непрерывной вентиляции? Спасибо за помощь : )
    Кондиционеры могут работать в режиме осушения или вентиляцию с нормальным воздухообменом сделать