1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как определить направление водоразбора дома?

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем em286, 30.03.2007.

1. em286

em286 Гость

Проблема такая. Живу на первом этаже. Напор воды горячей в ванной просто отвратительный. Сантехники утверждают, что вода подается снизу вверх, при этом не могут объяснить, почему в таком случае на 10м этаже напор воды просто отличный. Можно ли как-то где-то кроме как у сантехников узнать как же все-таки у меня вода подается?

2. Андрей Ратников

Андрей Ратников Консультант

Лайки:
    119
    Можно ли как-то где-то кроме как у сантехников узнать как же все-таки у меня вода подается?
    Отобрать у них ключи и посмотреть самому :smile3:)

3. Анатолий

Анатолий Гость

Вы не пишете этажность дома, а также не пишете какой напор на 2м 3 м и т.д. этажах, а почему то сразу о десятом? У вас там знакомые живут? А также пишете о напоре в вванной а на кухне и в туалете ни слова.

4. Анатолий

Анатолий Гость

Ключи от чего?
    В высотных домах закольцованая система:на 6м 12 этажах дополнительный ввод. Это хорошо видно в общем коридоре 6 и 12 этажей.

Последнее редактирование модератором: 21.06.2016
  5. Алексей

Алексей Гость

Вода так и поподается: с верху в низ, только какойто "умник" П.С.подключил малым диаметром;а перемычку в стояк не поставил.

Последнее редактирование модератором: 21.06.2016
  6. em286

em286 Гость

Все оказалось просто. Я взял молоток и простучал им все доступные моим рукам трубы. А потом, вытащив фильтр с входного вентиля, открыл этот самый вентиль. Сколько же оттуда вывалилось всяких камушков, ржавчины и прочей гадости! А напор-то какой мощный стал! Короче обошелся без сантехников.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом