1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как перестать мешать соседям сверху? У меня стоит сабвуфер на полу

Тема в разделе "Звуко- и шумоизоляция помещений, квартир, стен", создана пользователем Слава Негель, 05.02.2005.

1. У меня стоит сабвуфер на полу и даже при ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ громкости, соседи СВЕРХУ негодуют. Один раз они пришли ко мне ругаться в пять утра, когда я работал с музыкой (работа у меня такая) И ГРОМКОСТЬ была такая, что моя жена спокойно спала в соседней комнате.
    Что делать???

2. Александр

Александр Гость

Странно что к вам пришли соседи только с верху, сабвуфер пробивает практически все этажи в 9 этажном панельном доме. Если вы нажодитесь рядом с ним вы слышите высокую составляющую звука, а через перекрытия она не проходит. Попроситесь к соседям послушать вашу музыку, если это ваша работа вы без труда уловите разницу. Купите себе хорошие наушники.

3. Андрей

Андрей Гость

если есть возможность переставить саб в другое место - преставьте. не зависимо от того, переставите или нет, поставьте саб на шипы - ножки, высотой около полуметра, сужающиеся книзу.

4. Сергей

Сергей Гость

По утверждениям специалистов НИИСФ звук снижает натяжной потолок - это для соседей сверху самое то... Хотя у вас там в основном низкие частоты
    >У меня стоит сабвуфер на полу и даже при ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ громкости, соседи СВЕРХУ негодуют. Один раз они пришли ко мне ругаться в пять утра, когда я работал с музыкой (работа у меня такая) И ГРОМКОСТЬ была такая, что моя жена спокойно спала в соседней комнате.
    >Что делать???