1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как победить Роспотребнадзор?

Тема в разделе "Правовые вопросы строительства и ремонта", создана пользователем Елена, 13.01.2011.

1. Философ

Философ Активный участник

Лайки:
    1
    Еще бы. Надо додуматься обсуждать открыто "Как победить Роспотребнадзор".
    Нормальное наступление только тогда достигает цели, когда оно мощное и неожиданное для врага.
    А Вы тут все карты ему выложили.
    Не лучше ли посыпать голову пеплом и покаяться публично, усыпив бдительность врага?

2. Елена

Елена Гость

Да, поддержка от других жильцов есть.

3. Елена

Елена Гость

Сегодня сторож автобазы сказал, что предприятие разваливается. Одного начальника уже посадили, а второй в больнице лежит. Вот думаю, это утка или как?

4. Вадим (SPb)

Вадим (SPb) Активный участник

Лайки:
    1
    Это или утка или бог есть))) Как у Жванецкого, "начальник лег в больницу на сохранение - партбилет сохранял". Предприятие может отойти другим владельцам и проблема останется.

5. Лёха

Лёха Гость

Что-то Елена замолчала, чем хоть дело то закончилось?

6. Олег (самостроитель)

Олег (самостроитель) Форумчанин

Лайки:
    5
    РосПотрбНадзор непобедим!
    Тут вон целый президент братанов по углам разводит.. а мы о каком-то РосПотребнадзоре.. :grin:

7. shtefan

shtefan Новичок

Лайки:
    0
    Ну что попробовал? Что можешь сказать?

8. Олег (самостроитель)

Лайки:
    5
    Могу сказать, что там тоже люди, которых достали жалобы по всякой хрене!!!
    Приходили с запросом по одной жалобе одного нудного... я их просто по человечески напоил чаем с плюшками и выдал отзыв на их запрос. Их устроило.
    Сказали, что достает их "мелочь", а на работу по серьезным нарушениям реально нет специалистов и времени :sad:

9. elena

elena Гость

Извините, что на время пропала. За это время очень многое накопала, потом расскажу. Создатель и владелец этой автобазы близкий друг губернатора (а также до сих пор депутат ЗАКСа Приморского края, возглавляющий фракцию Единой России), сейчас живет в США. Вроде должны экстрадировать в Россию. В феврале было первое заседание суда, 30 марта второе. Почитайте в интернете по запросам Степанченко, Мещеряков, ООО "Роуз".

10. ladoga

ladoga Гость

Это статья про нас: http://www.arsvest.ru/archive/issue946/right/view21274.html
    А это, что владельцем ООО "Роуз" оказывается является жена нашего губернатора: [ссылка не работает]
    Мы ждали что что-то изменится, т.к. заведены уголовные дела и пр. Просили подождать. Все ждать надоело. Доделываю сайт.
    Все нападки на меня я отбила.

11. Лёха

Лёха Гость

Вот всегда интересовало, почему на различных форумах, отсутствуют грамотные комментарии юристов. Везде оппоненты до всего доходят сами своей головой и опытом. Неужели люди этой профессии не заходят на форумы. Елена, я слежу за вашей темой, она важна и полезна, для себя почерпнул очень много. Желаю вам много терпения, сил и помощи добрых людей в вашей борьбе с насквозь прогнившей коррупцией НАШЕЙ властью.

12. Елена

Елена Гость

Сообщаю свои результаты. Дело немного сдвинулось с места после поступления обращения в краевую прокуратуру от Жириновского. Единственный человек (или его команда) кто по делу ответил и занялся этим делом. В мае дело передано в суд на освобождение территории. Теперь только когда еще заседание суда состоится. Также получен ответ, что проект СЗЗ утвержден с нарушениями, до 15 июля нарушения должны исправить. На этой неделе буду узнавать. Только Роспотребнадзор остался ни причем. Он (по ответу прокуратуры) только утверждал проект, а экспертизу делали другие без выезда на место. Вот такие дела. О новом сообщу.

13. Вадим (SPb)

Вадим (SPb) Активный участник

Лайки:
    1
    Ну Вам то по хорошему не Роспотребнадзор нужен, а чтобы базу снесли. А судя по Вашему сообщению все движется в нужную Вам сторону.

14. Елена

Елена Гость

Я это написала, т.к. название темы "Как победить Роспотребнадзор?"
    А это обсуждение на экологическом форуме [ссылка не работает]

15. Олег (самостроитель)

Лайки:
    5
    А они разве что-то утверждают???? :shok:
    В таком случае они эти нарушения и утвердили??? :sad:
    Бред...какой-то.. :laugh1:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом