1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как подключить сварочный к 380?

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем Юрий Билык, 14.05.2008.

1. Юрий Билык

Юрий Билык Участник

Лайки:
    0
    Есть вот такой сварочный, есть 380, а вот как подключить сварочный в эту самую сеть 380 я не знаю. В месте для подключения 2 клемы. Как, что, куда и зачем понять не могу. Посоветуйте. Фото прилагаются. img_139838.jpg

Вложения:

• file_139838.jpg
      file_139838.jpg
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      13
  2. Эркин

Эркин Гость

Здравствуйте !! если Вы ничего там не перепутали и это действительно клеммы от первички . то все просто, кабель гибкий 3Х6 две жилы к клеммам одну на корпус , ту что на корпус в шкафу на нулевую шину, другие на две фазы . конечно желательна какая то защита например автомат . если все сделаете акуратно страшного ничего не произойдет .
    успехов.

3. Юрий Билык

Юрий Билык Участник

Лайки:
    0
    Спасибо большое! Я думаю ничего не перепутал, потому что на крышке которая закрывает эти клемы написано "сеть 380", а с другой стороны аппарата есть 2 клемы но потолще, так на ихней кришке написано над одной "изделие", а над другой - "электрод". Я так понимаю нолевая шина будет еще работать и как заземление?

4. Эркин

Эркин Гость

Правильнее сказать это будет зануление.Весьма необходимая часть. Автомат должен быть в пределах 50А. Успехов .

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом