1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как выбрать радиаторы?

Тема в разделе "Радиаторы отопления", создана пользователем Ирина, 24.07.2006.

1. Ирина

Ирина Гость

День добрый, дорогие мужчины!

Посоветуйте мне, какие радиаторы лучше, каких производителей и почему?

2. Сергей

Сергей Гость

Уважаемая Ирина!
    Радиаторы любых производителей примерно одинаковые, но, они отличаются рабочим давлением и входным диаметром, это главные параметры радиаторов. Если Вам надо поменять радиаторы в квартире, то берите с большим входным отверстием (вода в системе очень грязная) и большим рабочим давлением ( при опресовке многоэтажных домов, бывает, дают большое давление на систему). И не забудьте подобрать радиатор по тепловой мощьности.
    А на индивидуальный котедж, обычно, используют стальные панельные радиаторы. Ну а насчет габаритов и внешнего вида смотрите сами.

3. Анатолий

Анатолий Гость

Здравствуте, Ирина!
    Если вы в Мрскве или в другом крупном городе, то вам лучше всего посетить фирменный специализированый магазин или торглвую точку на строительном рынке, торгующей только этим видом товаров. Опытные консультанты раскажут вам о последних новинках и обязательно посоветуют, применительно к вашей квартире.

4. Ирина

Ирина Гость

Спасибо, Сергей! Ваш совет мне помог немного в этом разобраться!

5. Вячеслав

Вячеслав Гость

Здравствуйте.
    Мне необходимо знать какие радиаторы (стальные) нужно поставить для 12 кв.м. и 22 кв. м. комнат?
    Спасибо.

6. Джанго

Джанго Форумчанин

Лайки:
    0
    г. Саратов, ул. Большая Поливановская, д. 26
    На центрально теплоснабжение стальные ставить низя....

7. Вячеслав

Вячеслав Гость

У меня автономка.

8. Алексей

Алексей Гость

Вы не забывайте, что котел у него КЧМ. Температура отходящих газов и до 300 доходить может.Поэтому это точно не конденсат из дымовой трубы.И на стенках при 60С конденсат образовываться не может.
    Скорее всего что то с топливом. Привезите канистру с другой заправки, проверьте.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Радиаторы отопления