1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Какими способами можно к газосиликату крепить различные конструкции?

Тема в разделе "Бетон, ЖБИ, кирпич, газоблоки, пеноблоки", создана пользователем Елена, 13.12.2005.

1. Елена

Елена Гость

Подскажите какими способами можно к газосиликату крепить различные конструкции? Нужно что бы это было Очень прочно!

Последнее редактирование модератором: 17.09.2015
  2. З.Игорь.

З.Игорь. Гость

Различные конструкции к Газосиликату можно крепить различными способами. :smile3:))
    А если без шуток, то конкретно вопрос ставить надо. Что крепить, вес, и т.д. Кстати, снимаю шляпу - женщина интересуется такими вопросами.

3. Елена

Елена Гость

Спасибо за ответ! Буду благодарна если проконсультируете дальше. Крепить надо (не удивляйтесь :smile3:)) ставни в цокольном этаже, довольно тяжелые (вариант защиты от воров). А второе: мебель на кухне как то надо крепить (да наверно не только на кухне), все советуют не пойми что! Заранее большое спасибо.

Последнее редактирование модератором: 17.09.2015
  4. З.Игорь.

З.Игорь. Гость

Если вы в Минске - я Вам все закреплю - всю жизнь мечтал о такой женщине. :smile3:))
    Сразу отвечу про кухню. К стене на анкера ( специальные для газосиликата - глухари называются ) крепиться металлическая шина, на которую навешивается вся кухня. А вот со ставнями - это надо смотреть какие ставни. Вес, конструкция и т.д.

5. Елена

Елена Гость

:smile3: Вот спасибо! К сожалению я не в Минске. У меня окно в цокольном этаже 1мХ0,6м, какие будут ставни еще не решила, все зависит от проблем с их навешиванием, решетки делать не хочу, не нравиться. Предложите, пжлста, варианты.

6. Геннадий

Геннадий Гость

ставни лучше крепить на специальные химические анкера - химия пропитывет газосиликат, в отличие от всяких механических дюбелей, которые разрушают газосиликат в месте крепления. Химия есть к примеру у фирм HILTI, Mungo и прочее...