1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Какое качество краски "Ирис Декор"?

Тема в разделе "Краски", создана пользователем Ирина, 13.05.2003.

1. Ирина

Ирина Гость

Какое качество краски "Ирис Декор"?
    Можно ли их использовать для ремонта детской комнаты?

2. Дмитрий

Дмитрий Гость

красил потолок в ванне, не белее Дюфы оказалась - по белой шпаклевке ложилась как кофе с молоком......
    Про Дюфу сказал потому, что сначала Ирис попробовал, не понравилось и закрасил Дюфой - цвет один. Я ей (у меня фасадка была) потом деревья в саду покрасил, почти год простояла, как белила садовые.

Последнее редактирование модератором: 23.09.2016
  3. TOM

TOM Гость

to Дмитрий:
    Дмитрий,если у тебя есть конкретная практика использования Ирис Декор-а,то напиши подробнее.Для меня это сейчас очень важно.

4. Дмитрий

Дмитрий Гость

Мне дали пробник (примерно литр краски), и Дюфу дали, эмаль алкидную. Так как привык все проверять, дабы говорить о красках зная в целом тему, решил попробовать. В это время было желание отремонтировать ванну, вот там и попробовал. Обе краски по цвету при открытии оказались средними между белым цветом и фоном этой страницы (в насыщенности) - уже это меня смутило. Потолок шпаклевал Bostik Snickery (в Москве точно нету), цвет - белоснежный. ну и попробовал. Сначала - Ирис, потом - Дюфу. Остатками Ирис Декора покрасил деревья на даче - краска была фасадная, более слабой отечественной не рискнул бы в ванной. В принципе, теперь потолок вроде белый, но контраста нету - настоящего белого. Заново красить просто не хочется. Вот в общем - то и весь опыт.
    Если скажешь цену на нее, я посмотрю цену на хороший аналог из того, что могу предложить, может и по цене пройдет - Тиккурила фактически (по розничным ценам) вровень с теми, что у меня. Но есть и не розничные цены (смотря сколько конечно интересует - надеюсь, не литр.

5. ТОМ

ТОМ Гость

Дело в том,что они предлагают мне сотрудничество.Говорят,что краска качественная,что сырьё только импортное.Хотя я уверен что все импортные заводы в России частично (а может и не частично ) используют отечественное сырьё.

6. Алексей

Алексей Гость

Для Дмитрия, ТОМА, Вита и других мастеров...

Дело вот в чём. Мне тут предложили Голландские краски Lakfa. Что Вы про них знаете? Какого они уровня? И продаёт ли их кто тот в Москве? Заранее благодарен за любой ответ.

7. Дмитрий

Дмитрий Гость

Представь себе, что ты варишь борщ, но вместо часа варишь 2 часа. что получится? БАРАХЛО!!!
    Кроме компонентов нужно еще 1) соблюдение рецептуры 2) технология производства.

Это как варить из хороших продуктов, но сначала не мясо, а картошку в борщ бросить и потом еще пересолить.

мне тут хорошую предлагают отечественную, но все никак образцы не подвезут. фирма судя по всему довольно серъезная. и работают только со строителями, в рознице нету. Так что если интересует, обращайся, разберемся:smile3:)
    я - естественно как диллер буду - они от торговли вообще уходят.
    Мне Файдаль предлагали, но там такая белизна, что кошмар, хуже наших самых плохих наверно.

Последнее редактирование модератором: 23.09.2016
  8. Дмитрий

Дмитрий Гость

В Москве не попадались. Смущает тара для водоэмульсионок по 20 кг, у них стандарт - 10 литров. Если есть цены, дайте на водоэмульсионку для потолка, просчтейшую фасадку и 100%акриловую фасадную, можно по аналогии прикинуть их качество. И сообщете, откуда цены - в Голландии с завода или тут из магазина, разница немаленькая.

9. Алексей

Алексей Гость

Цен я ещё не знаю....как узнаю сообщу