1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Какой дом лучше ставить?

Тема в разделе "Дома из кирпича и строительных блоков", создана пользователем кротяра, 12.05.2015.

1. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Скорее всего этим тешат себя собственники фавел в Рио... построенные из картона...:laugh1:

2. Влад 74

Влад 74 Дачник-садист

Лайки:
    125
    Не совсем так, уважаемый vetal t. Я на среднем Урале живу, каркасники мне не нравятся, поэтому планирую другие стены для своего дома. А каркасник 6х5 то же поставлю на два года, что бы потом его снести.
    Ну, а в Рио я бы и в картонном домике пожил, или у Вас там свой каменный уже построен, если так ёрничаете?:smile3:

3. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    У нас не там, у нас тут каменный..
    Кстати тут - это регион который у вас на нике...а это точно не Рио...:rofl:

4. Fik-r

Fik-r Активный участник

Лайки:
    20
    А что там смотреть? Реставрировали своды потолков в подземельях,интересная работа,без плит и перемычек до 8 метров пространства....умели строить деды.

5. Fik-r

Fik-r Активный участник

Лайки:
    20
    А мы не рекламируем ничего,не втюхиваем всякую чепуху людям,просто реставрируем работы настоящих строителей прошлых лет.

6. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    Боюсь что в Канаде даже не подозревают о существовании ЦСП. Все варианты со штукатуркой что я видел - там по пенопласту. Обычный плотный пенопласт, белые пластиковые грибки, сеточка, базовый слой штукатурки, финишный слой штукатурки. У нас тоже так много кто делает.
    Камень. Там есть несколько вариантов. Во первых там много панелей декоративных с уже приклееным камнем. Во вторых у них есть камень с задней частью под кладку, фасад снаружи камень, а сзади обтесан - кирпич кирпичем. Ну и обычный клинкер на пенопласт тоже часто применяется.

7. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    А так вы целевая аудитория ксении собчак, тогда прошу извинить, у нас тут разговор серьезных людей.
    +1, но он соскочит, не увидим мы фоток.
    +1 Более того, Израиль очень маленькая страна, тем более христианская община.

8. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    ПСБ 25-Ф
    В народе называется - мокрый фасад.
    Точно..только с той лишь разницей, что мокрый фасад - это технология на каменный дом...
    Но никак не брусовый, каркасный, или иной деревянный..поправьте меня если я ошибаюсь...

9. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    Ошибаетесь. Этот фасад можно применять на правильно сделанный каркасный дом без каких либо ограничений. У меня пара таких домов есть.

10. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    У вас может и есть, но вся фишка этой технологии в прочном, а главное безусадочном основании...
    В случае с деревянным домом, вы сможете гарантированно обеспечить такие условия?
    А можно поглядеть какие то альбомы тех решений или рекомендации связанные с деревянными домами?

11. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 299
    А фоток случайно нет, очень интересно было бы взглянуть.

12. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    А с какого перепуга каркас из древесины камерной сушки обшитый плитными материалами высокой плотности толщиной от 12 мм стал вдруг не прочным и усадочным основанием??
    Вы деревянный дом и каркасник не путайте пожалуйста. Древесина камерной сушки ВДОЛЬ волокон усадки не дает. Это как бы азы..
    Откуда. У нас каркасники то в стране умеют строить от силы два десятка компаний на всю страну, и может быть с десятка три бригад. Остальных лучше к стройке вообще не подпускать.
    Рекомендаций то много, ряд компаний работают по этой технологии активно - но давать прямые ссылки - прямое нарушение правил форума. Поищите через яндекс по тегам "Росвудовский каркасник" и строительная компания РНР.

13. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    Моих не сохранилось к сожалению.
    могу дать несколько фоток от РНР.
    [​IMG] [​IMG]

14. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    И еще:

15. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Да я про нормативы спрашивал, а не практику применения...
    А на что, а главное чем клеится ПСБ? Одними грибочками, ведь, там не обойтись...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом