1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Какой электроинстркмент лучше?

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем Mihon, 05.08.2013.

1. Mihon

Mihon Гость

Добрый день форумчане! Давайте определим какой электроинструмент лучше? Чем вы пользуетесь? Каким характеристикам при выборе инструмента вы отдаете свое предпочтение? Для тех кому особенно интересна эта тема: 7 августа состоится тест-драйве инструмента Hitachi по адресу 50 Лет Октября 8/1.

2. 8pin

8pin Гость

cначала определитесь что для вас значит "лучше".

3. Skorp77

Skorp77 Гость

У меня весь электроинструмент-бош. Я доволен. Конечно дорогой он, но и качественный

4. Mihon

Mihon Гость

Для каждого это свое, для меня например цена и срок эксплуатации играют роль. эти качества выделят инструмент на фоне и других и я скажу что он лучше, для другой потребителя это могут быть удобность, практичность, бренд. Я хочу узнать мнения других потребителей, какой инструмент,что в инструменте привлекает.

5. Mihon

Mihon Гость

А другим инструментом пользовались? Есть с чем сравнить?

6. Skorp77

Skorp77 Гость

Ну пока сам не по накупил инструмента у друзей брал всякие разные. По маркам щяс с ходу не вспомню какие именно

7. 8pin

8pin Гость

мне например нравится когда производитель искусcтвенно не сокращает срок службы инструмента, намеренно ослабляя какие либо узлы и детали.

8. 8pin

8pin Гость

Hitachi кстати в этом плане меня устраивает.

9. Mihon

Mihon Гость

Hitachi кстати сейчас можно будет купить только в Крепыже, Молоток больше не будет его продавать у них на полках остатки лежат. Говорят что это продадим и все больше Hitachi возить не будем.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Инструменты