1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Какой фундамент наиболее экономичный

Тема в разделе "Фундамент, расчет фундамента, грунты, заливка фундамента", создана пользователем Den85, 01.03.2015.

1. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Кто бы говорил :wink3:
    Сочувствую. :sad:
    Что посеешь то и пожнёшь. :yes3:
    Моё отношение к собеседнику выстраивается адекватно его поведению. Хотите конструктивного общения - начинайте вести себя соответствующим образом. За мной не заржавеет. :on the quiet2:

2. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Это надо воспринимать как "адекватное общение"? Точно?

Какой вам ещё конструктива не хватает? Перечитывайте ещё раз пост №29..там один конструктив...
    Однако на него никто так и не среагировал "адекватно"...повторю пятый раз - а адекватно, это исключительно в цифрах, ссылках, но-орма-атива-ах...
    Ферштейн?

3. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Про один конструктив в казаном исходнике смешно да. Впрочем я ваше мнение только дополнил своим без смеха.
    Вам не понравилось - бывает. Но вместо дальнейшего конструктивного обмена мнениями в угоду развития темы общей пользы для вы предпочли попыткам спровоцировать типичный форумный - http://yandex.ru/search/?text=форумный срач&lr=39&clid=1975309 :negative:
    Адекватно - это в соответствии с исходником. В вашем 29-м и конструктива маловато, а уж цифр, ссылок и нормативов - смотрим и загибаем пальцы - http://forum.vashdom.ru/threads/kakoj-fundament-naibolee-ehkonomichnyj.44498/page-2#post-300004 :sarcastic hand:

4. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Нее...ерунда это...мои потуги выудить хоть что то из головы собеседника - пустая трата времени...опять какая то фигня а в конце ссылка или картинка (видимо смешная...думаю для чела - это типа юмор)
    Да ладно..замяли...я слился...лучше что нить про УШП расскажите...забавно послушать..:sarcastic hand:
    Кстати, напоминание про фото забирки висит на вашей шее... ( я её туда повесил)
    И каждый раз,когда вы будете рекомендовать хороший фундамент тисэ ( я без сарказма), но для небольших, дачных домиков, не забывайте это фото забирки снимать с шеи и показывать собеседнику..
    Тогда будет честный разговор..
    А недоговаривать - это удел мошенников..

5. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Не читал, но осуждаю? Плохая отмазка. Впрочем искать в собственном тексте то - что забыл туда поместить явно труднее. :mosking: Что ж очередной яркий показатель Вашей адекватности зафиксирован. :yes3:
    На этом и закончим. :thank you:

Последнее редактирование: 11.08.2015
  6. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Эээ..нет ,любезный...
    Запишите сие и заучивайте...:ok:

Последнее редактирование модератором: 11.08.2015
  7. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Хотите честный разговор? Извольте: судя по вашей паталогической тяге к флуду и оффтопу, чтение правил форума, как и названий тем в которых вы флудите и оффтопите вы не считаете нужным для себя, однако это не освобождает от ответственности за данные нарушения правил форума.
    Хотите обсудить дизайнерские вопросы - добро пожаловать в соответствующие темы.
    Ещё раз - эта тема про экономичность, а не про оформление поэтому в её развитие подойдёт вариант выполнения СРФ без забирки и традиционной отмостки. На самом деле при правильном выполнении перекрытия в части его утепления функционального смысла в выполнении забирки и отмостки нет и это смело можно внести в копилку достоинств СРФ. :good3:

8. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Опыт общения с данным участником форума заставляет усомниться в случайности этого факта.
    В этой связи я не перестаю удивляться терпимости модераторов форума - на других за подобное поведение нарушители-рецидивисты из банов не вылазят - и поделом, иначе рано или поздно они превращают форум в помойку. :ireful1:

9. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Да..ошибся..но я уверен что "другой форумчанин" к которому оно обращено, хорошо знает чьё это цитирование..:smile3:
    Но если есть возможность, было бы неплохо исправить..

10. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Хорошо. Сейчас исправлю
    Кстати, рекомендую..настойчиво рекомендую обратиться к Правилам, с которыми мы все соглашаемся, прийдя сюда.

11. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Дожили...по истечении 4-ой страницы, вы соизволили снизойти до "честного разговора"?...(интересно, что было до этого?:laugh1:)
    Эээ не-ет, товарищ ...так не пойдёт... если вы любитель колхозных решений, это не значит, что всем остальным сие может нравиться...
    Но главное не в этом...Есть понятие завершённости узлов дома...если речь о завершённом строении, то не возможно отделять эстетическую составляющую от конструкционной...нельзя оставлять дыру под фундаментом, и издалека наклонив голову сказать _ "а что? Мне нравится...просто шедевр":sarcastic hand:
    А главное нельзя различные варианты фундаментов сравнивать экономически, если один из вариантов, является по сути незавершённым (недоработанным) в том числе и по эстетическим соображениям..понимаете суть?
    Поясню ещё подробней - нельзя сравнивать разные варианты кровель, если один из вариантов - это полностью завершённый узел, со всеми необходимыми отливами, козырьками и подшивом, а второй вариант шифер положенный на обрешётку...и утверждать, что кровля из шифера же дешевле..ну подумаешь, подшива нет, щели видны..и что? Не протекает же?

(ох помолчать бы про такие "достоинства"...:scratch one-s head:..ну да ладно)
    Но ровно это я и утверждал с самого начала...
    Будьте откровенны в своих советах..и говорите всем, кому предлагаете тисэ эти слова - "из за отсутствия функционального смысла в забирке, в фундаментах тисэ, будьте готовы к щелям под домом"...
    Тоже решение...я не спорю..
    Каждому своё..
    Интересно, какое решение является более привлекательным?
    Ну если ваши шедевры сравнить хотя бы с этим?:sarcastic hand:

Вложения:

12. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Вы видите их нарушения?

13. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Если у Вас есть вопросы, прошу в систему личных сообщений.

14. vetal t

vetal t Форумчанин

Лайки:
    72
    Я бы рад, только у вас профиль закрыт от "личных сообщений"... ))

15. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Флуд.
    Оффтопик.
    Оформление - дело вкуса, а на вкус и цвет, как известно, все карандаши разные.
    Уверен многие оценят травку вместо бетона. К экономичности такого решения вопросы есть?
    Чтобы сравнить нужно иметь предмет сравнения. Своих фото афишировать считаю принципиально не приемлемым решением - не для того я на форуме. Для тех кому принципиально важно иметь красивое-каменное оформление цоколя придётся раскошелиться, но это уже в другая тема. :yes3: