1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Какой краской красить по гипсокартону?

Тема в разделе "Краски", создана пользователем Kvint, 01.06.2007.

1. Kvint

Kvint Гость

Всем добрый день!
    Уважаемые стоит такой вот вопрос, красим внутри по гипсокартону ,выбор происходит из двух красок Bindo-7 и Exsport-7.Первые вроде шведы , а вторые турки...что посоветуете.

2. Svd

Svd Гость

Хочу Вас огорчит,вас ввели в заблуждение.Это не шведская и не турецкая краска,на данный момент эту краску льют в Балашихе и что самое интересное -из одной бочки но под разными брендами и по разной цене.Краска очень среднего качества и если Вы делаете ремонт для себя,то поищите за эти деньги что нибудь по лучше.

3. Vlad

Vlad Гость

Немцев посоветую :grin:
    Например StoColor Latex 3000 - отличное качество.
    Влад

4. Роман

Роман Гость

Также посоветую Немцев. Несколько варианто: StoColor In, StoColor DiN-Weis или StoColor Latex 3000

5. masol

masol Гость

Посоветую АЛПИНУ, класная краска, тока не разводить

6. Здравствуйте Kvint.
    Не знаю, на сколько эта тема ещё для вас актуальна. Краску Exsport-7 действительно производят на заводе Akzo Nobel в Балашихе, что не принижает её качества. Bindo-7 - краска шведской компании Beckers и производится в Шведции.
    Теоретически, это краски одного уровня качества. Уровень качества достаточно высокий. Со своей стороны могу предложить аналогичную краску PERFOKRYL SATIN из ассортимента SOFRAMAP.

7. Svd

Svd Гость

to Крылов Александр - LACOS marketing

Вы не правы,что Exsport-7 что Bindo-7 и Bindo-3 производится именно в Балашихе(посмотрите этикетку).Есть Bindo и Шведская она льется в г.Мальме ,а этот завод принадлежит Akzo Nobel.Про высокий уровень качества согласен,но это относится к Шведской Bindo,а ее очень редко можно встретить на наших прилавках.А у Балашихинской Bindo ,качество резко упало.Были случаи что ставишь два ведра рядом ,а они очень сильно отличаются по белизне.

8. Уважаемый Svd, Я не утверждал, что Bindo-7 производится в Балашихе. Про Bindo-3 я вообще не говорил. Рекомендую внимательней читать сообщения.
    Что касается снижения, или повышения качества краски, то объективную оценку этого может дать только результат проверки в лаборатории. Всё остальное частное мнение, которое далеко от истины.

9. Svd

Svd Гость

Вы просто говорили -"Bindo-7 - краска шведской компании Beckers ",а я в свою очередь прояснил ситуацию.И в плане качества,это не частное мнение,а мнение людей которые непосредственно используют эту краску,к коим отношусь и я,т.к. работаю с красками этого производитель уже 6 лет.

10. Уважаемый Svd.
    Вы не проясняете ситуацию, а запутываете её. Я утверждал и продолжаю утверждать, что Bindo-7 -является краской шведской компании Beckers. На мой взгляд это не надо прояснять фразой: " Вы не правы, что Exsport-7 что Bindo-7 и Bindo-3 производится именно в Балашихе(посмотрите этикетку)". Я этого как раз не утверждаю.
    Если вас не устраивает качество этих красок, просто не покупайте их. Но ваше мнение и мнение других людей - это слова. Повторяю ещё раз, что утверждать о том, что краска стала хуже можно только на основании лабораторных исследований двух образцов, которые условно назовём ТОГДА и СЕЙЧАС. У меня, как у человека работающего с красками около 13 лет тоже есть своё мнение о многих брендах, но я не считаю возможным озвучивать его таким образом, как это делаете вы. Где вы приобретаете краску? На сколько вы уверены, что вам не продают то, что подпольно производят в соседнем гараже? Вы уверены, что было обеспечено нормальное предпродажное хранение краски? Таких моментов, которые могут сказаться на потребительских свойствах сотни и далеко не во всех из них виноват производитель.
    И последнее, качество окрашенной поверхности только на 30% зависит от качества краски. Остальные 70% - это руки, опыт и знание маляра. Раз вы работаете с краской, то должны это знать. Интерьерных красок это касается в первую очередь.
    Простите, я не настроен на спор ради спора.

11. Svd

Svd Гость

А я с Вами и не спорю.А краска покупалась в Obi,т.ч. можно сказать с уверенностью что это не подделка.И за руки своих маляров я тоже уверен и всегда отвечаю гарантией за качество проведенных мною работ.
    Извините,не хотел Вас обидеть.

12. Вадим

Вадим Гость

краски, обои

Для покраски флезилиновых обоев по рекомендации мы купили краску ЕКО СНЕЖКА снежнобелую, однако в инструкции по применению о покраске обоев ничего не сказано. Подскажите можно ли ею красить обои или лучше купить другую краску?

13. ОлегК

ОлегК Гость

А я посоветую отечественную - Homaton 210 - но качество класное! укрывает отлично и мыть теперь можно. Сам я не профессиональный маляр, но ребята, которые у меня работали - качество и удобность ее оценили :yes3:

14. Svd

Svd Гость

А кто ты,продавец? :grin:

15. Demi

Demi Гость

Работаю краской Bindo7, достойное качество при окрашивании хорошо подготовленной поверхности. Однако опыт показывает, что существует два (а может более) завода по производству этой краски. Недавний пример: заказали две 10 литровые банки краски, одинаковые этикетки, но немного различные конфигурации крышки. Из одной банки краска гуще другой и, в то же время, обладает значительно лучшей укрывистостью. В отношении цвета различий небыло, обе одинаково белые после высыхания..
    PS. Рекомендую Sadolin Bindo 7.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Краски