1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Какой обогреватель купить?, при условии двух мелких пацанят в доме!

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Катя, 18.09.2007.

1. Катя

Катя Гость

Посоветуйте, какой купить обогреватель? (бюджетный)
    Условие одно: чтоб можно было его включать при постоянно бегающих, всЁ разбирающих, ломающих и хулиганистых шустрика? (2.9 г. и 1 года)
    Пока ума не приложу, какой это должен быть агрегат?
    Рада любым советам!
    г. Москва

2. Валерий

Валерий Форумчанин

Лайки:
    3
    какой источник энергии?

3. Катя

Катя Гость

обычная розетка, 220 W/ видимо так? Я видела типа греющих батарей от обычной розетки(колорифер кажетч название?), но они не подходят, потому что сильно накаляются. Дети обожгутся.

4. Олег

Олег Гость

Самы подходящий вариант это плоский масляный радиатор. Видел в продаже, напоминает черепаху, блок управления доступен всем, но стоит защита от детей. Кстати исполнение вандалостойкое! Поищите в магазинах, и обращайте внимание на защиту от детей и на то что бы его было невозможно опрокинуть! И как можно меньше выступающих частей! Удачи!

5. Катя

Катя Гость

Ох, спасибо, Олег! Такие дельные мысли! Обязательно поищу с такими параметрами!
    Всем спасибо!

6. Евгений

Евгений Гость

В Вашем случае может помочь инфракрасный обогреватель. Установить его можно хоть на потолок. Эти обогреватели нагревают предметы (тело человека в том числе) а не воздух.

7. Катя

Катя Гость

Чего-то такое страшное Вы написали ))))) - тело человека....... жути.........
    Буду иметь ввиду, при покупке - спрошу у продавцов об этом чуде.
    Спасибо за инфу!

8. Евгений

Евгений Гость

Катерина, Вы не пугайтесь. Просто эта система обогрева не нагревает воздух, как другие обогреватели, соответственно не сжигает кислород и не пахне горелой пылью. Воздух нагревается от теплых предметов. Такие системы в частности висят над кассирами в "Ашанах". Им тепло , а Вам не жарко. :grin:

9. Валерий

Валерий Форумчанин

Лайки:
    3
    ага тока если висят на высоте в метров пять, а если ниже то солнечный удар будет, висят тут у меня такие - фигня полная

10. Евгений

Евгений Гость

Валерию. Так предложите Катерине не фигню, думаю,что она Вам будет признательна. К стати все обогреватели имеют разную мощность и разделяются на бытовые и промышленные, наверное когда вешали Ваши этого не учли.

11. Валерий

Валерий Форумчанин

Лайки:
    3
    во-первых уже предложили, поставить или масленик или конвектор, зачем повторяться?

во-вторых у меня стоит на 600Вт эта хрень, ессно прогреть всё помещение она с такой мощностью не может, а вот нагреть голову, если под ним сидеть, я уже не говорю про стоять это легко, может, конечно, нужно панамки одевать, но в инструкции было ненаписано, но солнце летом значительно слабее печёт, чем эта хрень

вы вот предлагаете людям такое ставить, а сами пробывали таким пользоваться. наверняка не пробывали, а если пробывали, то должно было непонравица, соотв. получается, что вы советуете заведомо плохую вещь, вы ими торгуете что ли?

12. Евгений

Евгений Гость

Конечно же я ими приторговываю в сободное от военной службы время. :sm031: Обогреватель над головой это конечно круто, можно ещё и на маслянный присесть и за это его тоже клясть. Два ифр. обогревателя по 600вт. висят у меня на даче, на стене под потолком и излучают в помещение под наклоном к полу, тепло от них очень конфортное, а вот когда стоиш, то воздух в верху не перегретый как от традиционных обогревателей. Да и в чём собственно спор, Катерина сама я думаю разберётся. :yes3:

13. Антон

Антон Гость

Катя могу посоветовать купить себе теплый пол, работает от электричества, прячется в пол, в стяжку или в слой клея плиточного. терморег на стенке по форме разетки, тож может иметь защиту от детей. очень удобно пол теплый ноги у ваших пацанят тоже, ближе к голове температура чуть ниже, поэтому чуствуешь себя оч хорошо. воздух не сушит, и дома тепло. доброго вам здоровичка!