1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Какой ожидать подвох со стороны стройфирмы нанимающей частника?

Тема в разделе "Правовые вопросы строительства и ремонта", создана пользователем wasyako, 29.04.2009.

1. wasyako

wasyako Новичок

Лайки:
    0
    Я частный отделочник,фирма (ЗАО) нанимает меня для отделки офисных помещений. Состаляется договор. Оплата по-безналу. Чего ожидать от фирмы (в плане неоплаты),если я незарегестрирован как ИП (ЧП) и у меня нет ИНН..? Не будет ли проблем с налоговиками? Может кому знакомо это? Зараее благодарю !!

2. Леонид

Леонид Гость

Проблем у Вас не должно возникнуть если Вы все пункты договора составили юридически грамотно. Главное, указаны сроки, сумма аванса и после выполнения и подписания формы КС-2, КС-3. Выплачена оставшаяся сумма.

3. лариса

лариса Гость

получается,что вас нанимают как наемного работника и юрлицо которое вас нанимает должно выплачивая вам зарплату уплатить все налоги а вы раз в год возможно подать декларацию.

4. Серг75

Серг75 Активный участник

Лайки:
    0
    вы можете напечатать здесь сам договор, и те кто соображает в юридических вопросах смогут дать вам более подробную рекомендацию.

5. Светлана

Светлана Гость

если вы не ИП, то нанять вас могут только как временного сотрудника, то есть со срочным договором или с договором подряда. Выплачивается сумма вознаграждения, за вычетом подоходного налога. Выплаты производятся как всем работникам, или из кассы или через банк (если у вас есть карточка/счет в банке). Если вы работаете еще в какой-то организации, то по итогам года нужно будет подать декларацию в начале следующего года.
    Удачи