1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Какой посоветуете перфоратор

Тема в разделе "Инструменты", создана пользователем Денис, 09.05.2007.

1. Vrubel

Vrubel Гость

2. Евгений

Евгений Гость

Почитайте инструкцию к аппарату Макита. Он должен работпть в импульсном режие, т.е. с остановками-догма. У Хитачи это просьба, у Хилти этого нет! :blum3:

3. Евгений

Евгений Гость

А о какой ценрвой гамме идёт речь? и тип какой SDS-max? SDS+&

4. Vrubel

Vrubel Гость

Исходя изуказанного 200 баксов

5. у нас на фирме было пару бошиков, все потиху н@е#нулись. попробовали Kress
    оставлись довольны, купили еще пару штук.
    makita тоже хорошо, но у нас только отбойники, поэтому насчет перфораторов макитовских ниче не скажу.
    кстати про рынок блошиный в минске правда, впуливают любители недорого вина за пару баксов, все подвальный китай!

6. кстати, в мире нет ничего вечного :sarcastic hand:

7. Хороший аппарат Einhel довольно мощный сколько отпахал дай бог каждому.паркет

8. Денис

Денис Гость

Проверено временем, можно брать, классная вещь!!!

9. Денис

Денис Гость

Тот, кто начал пост.
    проверенно временем, отлично работает, Makita!!!

10. Sprayer

Sprayer Активный участник

Лайки:
    0
    Не хочу обидеть,но это лажа!
    Bosch,Makita,Hilti,-самые подделываемые марки-будте осторожней!
    Я лет десять фанател от Hilti,пока у нас не вскрыли склад с электроинструментом,вынесли всё! С тех пор ,я работаю только Makita!
    У Metabo- перфораторов SDS,часто ломается переключатель 3-ёх позиционный!
    Kress-полупрофесиональный класс,есть такой на западе!
    Нitachi-профессиональные вещи

11. Денис

Денис Гость

Осторожно други, все что идет с не официальніми талонами поделка и Китай

12. виктор

виктор Гость

у меня КРЕШ 4 года без профилактики и смазок еще лет 5 им поработаю...тьфу 3 раза ...удобный легкий...

13. 4erep

4erep Гость

на счет КРЕСА - что то непонятное, было у нашей бригады два таких, сверлили ими сквозные отверстия по переменке в кирпиче(диаметр сверла 16,стена 3 кирпича), чтобы не перегривать, у обоих шестерни сломались, и что самое интересное вся механика внутри оказалась без смазки, оба были куплены за неделю до поломки. С тех пор крес не признаю.
    Работал макитой ,аппарат достоин внимания за соотношение цена\качаство, да только вот удар слабоват.
    Работал перфоратором REBIR кажется так он назывался :smile3:)) ,развалился патрон после 3-х месячного, почти ежедневного использования.
    После всех этих проб мой выбор пал на BOSH, работал двумя разными экземплярами ,казенным и своим личным, казенный живой еще до сих пор (года 4 уже) ,работает в авральном режиме, постоянно на перегреве, патрон немного разболтался (сверло немного люфтует, но не вываливается и не прокручивает!!!),,, и мой личный пашет по многу часов в день уже год целый и все отлично ,как новый, только пообшарпался да запылился :smile3:), кстати обе модели серии 2-26
    Работал метабо, но совсем не много, в целом очень не плохо, вот только расцепная муфта почему-то несрабатывала (если она вобще есть в этой модели) накручивало меня на него когда сверло закусило.

14. Алекс

Алекс Гость

Вообще-то, коллега,официальные талоны тоже подделывают... :wink3: А почему никто не говорит тут, о таких производителях,как DeWalt, AEG. У них тоже перфораторы не уступают той же Makita...Я бы даже сказал, переступили через неё.. :wink3: