1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Какой трап выбрать для душевой

Тема в разделе "Ванны и душевые кабины", создана пользователем awas, 22.12.2009.

1. awas

awas Участник

Лайки:
    0
    В частном доме хочу устроить душевую со сливом в полу. Пол душевой ниже уровня слива унитаза. Слышал,что могут возникнуть проблемы с запахом, если не той конструкции сливной трап. Подскажите какой системы трап мне надо выбирать?

2. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Может не трап, а сифон поддона душевой?
    Трап -узел( ну тот что с декоративной решеткой), который крепится в сливное отверстие поддона,а уже к нему присоединяется сифон(он же выполняет роль гидрозатвора).
    .
    Если это по стояку - ничего страшного, а если в одной трубе, да еще душевой поддон расположен ближе к стояку - тогда могут быть проблемы..., никакой сифон не поможет.

3. awas

awas Участник

Лайки:
    0
    Поддона нет. Поэтому трап с сифоном должны быть в одом узле.Как, например, у трапа Purus Oversikt [ссылка не работает] Но цена 500евро больно кусается. Нет ли чего подобного подешевле.

Последнее редактирование модератором: 18.05.2015
  4. Олег

Олег Гость

Я покупал себе такой и именно для использования без поддона, но цена была гораздо ниже чем 500 евро. У меня он не большой, квадратный, работает уже с 2002 года, посмотрю дома, что за фирма и сообщу.

5. юрий 2010

юрий 2010 Гость

Чего-то много напутано.
    В большинсве имортных сифонов для трапов вмещается малый объем воды, который высыхает сам собой оч. быстро. от этого запах.

6. Игорь

Игорь Гость

В наши сифоны - чугунные такие- тоже воды немного помещается. нужно иметь в виду то, о чем пишет Юрий - это единственная возможность получить запах в малоэтажном доме. разумеется, если не допускать неправильного направления стока вод в канализационных трубах, но тогда беда другого порядка.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Ванны и душевые кабины