1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Капуста в бочке

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем STIVEN, 25.10.2017.

  1. STIVEN

    STIVEN Активный участник

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    366
    Лайки:
    92
    Адрес:
    Тульская область
    Всем доброго вечера !
    Сегодня солил капусту в бочке ! Мечта !
    Если кому интересно описываю процесс.
    И как капуста свойская , сорт " Агрессия "
    Бочка еще деда для брашки использовалась.
     

    Вложения:

    ALEX7777 и Владимир К. нравится это.
  2. STIVEN

    STIVEN Активный участник

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    366
    Лайки:
    92
    Адрес:
    Тульская область
    1 Выстилаю дно бочки большими , мытыми листами .
    2 Ингредиенты
    3 шинкую на шинковке , купил сегодня , супер штука.
    4 на маленький тазик капусты две жмени морковки , пол жменьки соли , и пол жменьки клюквы.
    5 укладываю на дно готовый продукт из тазика ( если соли много, то в тазик можно капусты подрезать )
    6 прижимаю гнетом
    7 готово
     

    Вложения:

  3. ALEX7777

    ALEX7777 Специалист форума

    Регистрация:
    21.11.08
    Сообщения:
    2 282
    Лайки:
    605
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я пока готовлюсь ...
    2017-10-25 20-21-42.JPG
     
  4. STIVEN

    STIVEN Активный участник

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    366
    Лайки:
    92
    Адрес:
    Тульская область
    Да, техника профессиональная.
     
  5. Destiny

    Destiny Новичок

    Регистрация:
    28.11.17
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Тверь
    Помню в деревне у дедушки капусту, грибы и огурцы - все в бочках солили. Вкуснотища! Удачи вам и приятного аппетита!
     
  6. Непоседа

    Непоседа Модератор

    Регистрация:
    25.02.15
    Сообщения:
    4 530
    Лайки:
    1 270
    Адрес:
    Москва
    Для промышленных объёмов))
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Гастроном