1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Представьте ситуацию: вы, наливной пол и… огромная площадь, которую надо залить в сроки, которые уже почти сгорели. Как с помощью механизации делать наливные полы быстро и без потери качества разберемся в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
  3. В последнее время компактные вентиляционные комплексы пользуются все большей популярностью у тех, кому важен комфорт и здоровье. В статье расскажем о приборе, который обеспечивает полноценный воздухообмен: наличие не только притока свежего воздуха, но и функции вытяжки, выгодно отличает его от большинства бризеров и компактных приточных устройств..... Читать дальше >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

"Ах, какая лестница, какая лестница…. Мне б такую!"
Если хотите вдохновиться идеями или у Вас есть вопросы по выбору лестницы, компания Дом Перил с радостью поможет сделать верный выбор. Заходите и смотрите!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Клопы - как избавиться?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем ALEX7777, 04.04.2009.

  1. алексей

    алексей Гость

    дайте телефон этих спецов)
     
  2. Accursio

    Accursio Новичок

    Регистрация:
    10.07.12
    Сообщения:
    2
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Для их уничтожения применяют инсектицидные препараты, которые продаются в хозяйственных магазинах. Способ их применения указан на этикетках. Наиболее эффективны трихлорметафос-3 (ТХМФ-3), хлорофос, карбофос в виде 0,3—1,0% растворов, дусты «Риапан», «Фосфолан», «Дифокарб», аэрозольные баллоны «Пиретроль-П», «Неофос-2», «Прима-71», «Карбозоль».

    Раствор инсектицида наносят кистью или из пульверизатора или аэрозольного баллона на неокрашенные деревянные части мебели, участки под обоями, под плинтусы. Одновременно следует тщательно прогладить утюгом, постирать постельное белье, а подушки, одеяла, ковры, матрасы сдать в чистку.

    Уничтожить клопов, поселившихся в книгах, полках, стульях, можно с помощью воздействия низких температур. Для этого достаточно вынести их на мороз (ниже -18°) на 1—2 часа.
     
  3. Катя

    Катя Гость

    Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал использовать от клопов специальные электронные отпугиватели?(Ультразвуковой отпугиватель насекомых и грызунов LS-968,LS-919 Универсальный ультразвуковой отпугиватель и др.)Хотим купить такой, но не знаем насколько они эффективны!
     
  4. Илья

    Илья Гость

    Я такой купил - не эффективны.
    Несколько дней работы не дало результата, я изловил клопа и попробовал прям на него волну направить - все тщетно. Вызывайте дезинсекторов, не на много дороже получится.
     
  5. Екатерина

    Екатерина Гость

    cкажите пожалуйста санпидемстанция точно может прийти травить клопов и им нужно платить за эту услугу?
     
  6. Илья

    Илья Гость

    Привет всем, борющимся с той же самой проблемой! Пожалуйста помогите, живем с женой у моей пробабушки, в двухкомнатной квартире, квартира старая, пятиэтажка, мебель соответственно тоже старая, не успели пока еще обзавестись новой, с нами бабушка живет 92-ой год, сами понимаете, в комнате обстановка у нее ужасающая конечно, но что делать, жить больше негде, жена беременна я очень боюсь, что будет дальше, потому что начали с другом делать ремонт в нашей комнате, уже содрали обои, потолок подготовили и даже сами стены, к поклейке новых обоев, а тут нате сюрприз млять :((( эти твари повыползали, при чем до начала ремонта не видел не одного, но честно сказать почосывался:((( разобрали старый диван, там целое логово:( все в точках, под ручками дивана и вообще, больше 50шт в первый день перебили с другом, но они уже и на стенке вылазить средь бела дня стали, по ахуевшему совсем :(((( Вчера вызвали травителя с частной организации, приехал пацан молодой, 30 минут что-то делал, потом мне позвонил, сказал готово, типо можете возвращаться, опрыскал всю хату какой-то ***ней, типо спермы :smile3:)) это говно засохло, но пока не знаю даже, результат есть или нет :((( спать теперь стремно ложиться, сегодня утром лично пришиб двоих все равно, при чем насосавшихся сука :((( Отдали травильщику 2200, но он говорит типо пол не мыть 2 недели и ждать нужно, :((( я в шоке короче, все на нервах, жена плачет :(( я тоже перепуган если честно очень .... Бррррр..... Что делать дальше то, люди???? :sorry2: :sorry2:
     
  7. Илья

    Илья Гость

    Сергей, мне очень понравился ваш комментарий, вы не подскажите телефон этой фирмы, или название:?? Мне тоже сказали про именно туман, что им эффективно очень будет...
     
  8. максим75

    максим75 Новичок

    Регистрация:
    21.11.12
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Достали клопы! Проснулись утром с девушкой дома, все руки в покусах! Хз что и с чего, прошло пару недель укусы продолжались! Друзья сказали, что это скорей всего клопы! Поехал в магазин, спросил у продавца какое средство лучше, он мне посоветовал пару средств, купил, что делать! Приехал домой, начал лопатить интернет где распылять и где они водится! Инфы много! Распылил, один денек поспал, отлично, но потом опять начали кусать! Друзья посоветовали пару контор, я позвонил туда, так как я работаю, договорился с ними на выходной! Приехала бригада, сделали все быстро и качественно, передвинули даже диван!) Прошло пару дней и все спим как убитые без укусов!)
     
  9. Ирина

    Ирина Гость

    У меня тоже была проблема. Кстати, эти насекомые переносят еще и гепатит, никак не могла справиться, покусали всю семью. Сначала думала от соседей ползут. Какими средствами только не пользовалось, ничего не помогло. Что делать, ума не приложу...
     
  10. VinS

    VinS Гость

    Уважаемая Марина!
    Ультрозвуковая пугалка мышей очень помогает для возникновения головной боли. Мыши её наверное тоже боятся, потому что ни разу не видел чтобы они на ней или в ней сидели. Но по комнате они (мыши) при включённой этой хрени бегают совершенно не стесняясь. Мне помогли:
    1. Мышеловки, но настоящие, куда кладёте Сыррр, и они прихлопываются;
    2. Зоокумарин. Продаётся в магазине "Семена". Там же продаётся для них (мышей) "специальный" сыр. Но вот они его есть не стали. Мышей уничтожте ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для ребёнка это очень страшная зараза! Да и взрослому не полезная.
    А эту Хрень, тоненько визжащую, если хотите я Вам подарю.
    Сергей.
     
  11. VinS

    VinS Гость

    Пробовал Катя.
    Штука хорошая, правда от мышей не помогают нисколько. Но за-то включишь, оно себе тооненько визжит, а ты сидишь рядом и думешь о смысле бытия... )))
     
  12. Agafonova

    Agafonova Участник

    Регистрация:
    17.12.12
    Сообщения:
    15
    Лайки:
    2
    Адрес:
    Москва
    Нам в свое время очень хорошо помогла борная кислота.
     
  13. Евгений

    Евгений Гость

    Господа, если клопы завелись, их ни какой химией или морозом не выгонишь. Как это не печально, но без ремонта не обойтись...
     
  14. Smoke

    Smoke Гость

    Впервые столкнулся с клопами у себя дома в 2010 году (на 2 странице есть моё сообщение в мае 2010 года). В этом году, в конце августа окончательно добил всех клопов. Причём до этого за три года перепробовал кучу способов: вначале выбросил то "заколдованное" кресло. Затем пытался хозяйственным мылом (нифига их не пугает запах), разными дихлофосами, ещё какой-то хренью. В итоге реально помогло средство "Палач". Развели эту гадость в тёплой воде, залили в распылитель и стали везде пшикать. Что интересно, в отличие от всех ранее перепробованных средств, как только начали распылять "Палач", клопы сразу стали вылезать из-под обивки дивана (нового!) и ползти вверх, к потолку. Всё опрыскали, оставили на 6 часов при полностью закрытых окнах и дверях. После открыли окна, всё проветрили. По краю обивки дивана, а также на стенах осталось много чёрных пятен, а на полу десятка 3-4 этих гадов. Через три дня обработали повторно комнату, для профилактики. С этого дня (число 27-29 августа 2013 года) ни одного гада не видели, и следы от укусов перестали появляться на теле, и пятен кровавых на подушке больше нет. Прошло уже 4 месяца.
    Средство, кстати, недорогое. 70 рублей за флакончик.
     
  15. Smoke

    Smoke Гость

    Кстати, запах при обработке этим "Палачом" достаточно сильный, хотя пишут на сайте, что незначительный. В любом случае, лучше при обработке уйти из квартиры, пусть клопы "веселятся" одни.
    Следов на компьютерном столе, стенах, телевизорах и диване не осталось от средства, на обивке дивана остались в углу чёрные следы от клопов.
     
Похожие темы
  1. Аня
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    7 400
  2. Леонид
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    10 428
  3. анатолий
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    26 749
  4. Масс
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    4 937
  5. AlexIvan
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3 592
Загрузка...
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Прочие вопросы