1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кондиционер airwell - отрицательный опыт - продолжение

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Stan, 29.07.2002.

1. Stan

Stan Гость

Хочу поблагодорить ребят из "АнтГрфикс", которые, в ответ на мое сообщение [ссылка не работает] настояли на приезде ко мне по гарантии, приехали, и в течении 2-х часов устраняли указанные конструктинвые недоработки производителя подручными средствами. Полностью устранить проблему не удалось (и вряд ли удасться), но существенное улучшение налицо.

Для меня, привыкшего к ответу многих других компаний а-ля "это не наша вина, а производителя", такое отношение ко мне вновинку, но в приятную новинку. :smile3:

Последнее редактирование модератором: 04.02.2015
  2. Евгений

Евгений Гость

Я работал с Airwell в течении 3-х лет. Основной недостаток - слабые контакты на компрессоре (часто горят), старые модели неудобны в разборке и обслуживании. Новые модели - даже очень в этом отношении удобны. Про мощные модели (23 кВт и выше) могу сказать, что они очень даже неплохи и надежны (пример Краснодарский аэропорт, пенсионный фонд, лагерь Орленок и др.). "Конструктивного брака" т.е. брака заложенного при проектировании конструкторами, я не встречал.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом