1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кондиционер "электра"

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем NN, 07.08.2006.

1. NN

NN Гость

Не могу найти отзывы пользователей кондиционера "Электра" о его работе. Пожалуйста расскажите о достоинствах и проблемах (если они существуют) этого кондиционера.

2. Яна

Яна Гость

>Не могу найти отзывы пользователей кондиционера "Электра" о его работе. Пожалуйста расскажите о достоинствах и проблемах (если они существуют) этого кондиционера.
    >Обычный кондиционер. Не очень дорогой, хорошо работает. Рабочая лошадка.

3. Андрей

Андрей Гость

>Не могу найти отзывы пользователей кондиционера "Электра" о его работе. Пожалуйста расскажите о достоинствах и проблемах (если они существуют) этого кондиционера.
    >
    Это великолепный кондиционер израильского производства.Правда до двух лошадиных сил производят сейчас в китае,а мощнее уже в израиле.Но это на качество не повлияло.Практически не ломается.Работает как "лошадь" в условиях сильной жары.Не забывайте переодически чистить фильтры.
    Я их тут не мало установил.Приходилось и ремонтировать конечно.Но в основном это кондиционеры 10 летней давности.Да и то мелкие поломки:вроде перегорел провод или конденсатор.
    В израиле это самый покупаемый кондиционер.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом