1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кондиционер в спальную маленький, посоветуйте.

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Сергей, 06.10.2010.

1. Сергей

Сергей Гость

Делаю ремонт в частном доме, в спальной и сразу хочу установить кондиционер. Стальная 12 м2. Требования к кондиционеру:
    1. Возможность ставить вентилятор на минимум, чтобы не сильно сквозило.
    2. Не сильно шумный внешний блок, т.к. дом на пополам с соседями, и висеть будет рядом в границей, но на моей стене.
    3. Не особо дорогой. Режим нагрева не интересует - котел есть.

Сейчас имеется в зале кондиционер тошиба, и вроде его функциональность меня устраивает. Но может взять чего дешевле?

Стоит ли брать с инвертором?

2. Сергей

Сергей Гость

Смотрю на Toshiba RAS-07NKD-E. Но почему то в разных фирмах цена разнится в 2 раза (от 15т.р. до 30т.р.).
    Вообще, смотрю у Тошибы много разных моделей, с разными буковками, что эти буковки означают, где почитать?

3. Евгений

Евгений Гость

Возьмите кондиционер Dantex. с японским компресором. Вам ватит кондиционера мощностью на холод всего 2.1 кВт.
    А цены разяться только от того, где был собран кондей. А если есть хорошая альтернатива, зачем переплачивать за бренд!?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом