1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кондиционер заболел

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем ИГОРЬ, 30.03.2007.

1. ИГОРЬ

ИГОРЬ Гость

у меня вопрос к хорошему специалисту.
    кондиционер DEKKER 24, при включении на тепло давление плавно вырастало 30 бар,ток соотвецтвенно
    тоже, и кондюрик отключался, мои действия -стравливаю фреон , все хорошо ,все в норме , но не всё .
    по прошествии суток вызвали меня опять, как оказалось
    давление в норме ток в норме , но газовая труба нагревается аж до 80 градусов ,соотвецтвенно срабатывает датчик аттайки и кондюрик рубится, сейчас
    я его немножко обманул ,выдвинул этот датчик на половину, и кондик работает .но это же обман и у этого есть причина,может засорена каппилярная трубка
    или какая нибудь воздушная или масляная пробка, что првильней делать в этой ситуации,ведь скоро лето и людям захочется прохлады, а на холод давление 0 нету.

2. Почисть фильтр испарителя и сам конденсатор. Проверь работу вентиляторов.
    Страви фреон полностью. Заправь заново, при этом контролируй по току компрессора. Включи на холод. Проверь 4-ку по манометру на газовой трубе при 22 газе.
    С уважением, Кельбус Сергей

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом