1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кондиционеры gree

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Алексей, 16.03.2003.

1. Алексей

Алексей Гость

Выскажите пожалуйста мнение о кондиционерах GREE, может кто-то уже сталкивался с данной маркой. Как они ведут себя при эксплуатации по сравнению с корейскими и японскими изделиями? Заранее благодарен.

2. Елена

Елена Гость

> Выскажите пожалуйста мнение о кондиционерах GREE, может кто-то уже сталкивался с данной маркой. Как они ведут себя при эксплуатации по сравнению с корейскими и японскими изделиями? Заранее благодарен.
    Кондиционеры GREE сравнимы по качеству с DAIKIN, но дешевле примерно в 3 раза, так как собираются в Гонконге. За 2002 год в России поставлено около6000 GREE, ни одного отказа компрессора. Заводская гарантия 2 года,
    приезжайте посмотреть на внешний вид ул.Одоевского, д19

3. Достаточно неплохой китаец. В России не так давно ( 2 года), потому еще не до конца проверен на прочность. Думаю, ресурс аналогичен корейцам, возможно, чуть выше. Япония же, без сомнения, надежнее - на то она и Япония. Еще одна альтернатива - австралийский JAX - достаточно неплохо ведет себя в морозы. Вероятно, скоро появится еще новинка - BALLU. Обещает быть довольно интересной в техническом плане.

С Уважением, Михаил
    Air Flow Engineering
    http://www.airflow.ru

> Выскажите пожалуйста мнение о кондиционерах GREE, может кто-то уже сталкивался с данной маркой. Как они ведут себя при эксплуатации по сравнению с корейскими и японскими изделиями? Заранее благодарен.

4. Павел

Павел Гость

Я бы сказал, что это лучший из китайцев(JAX, кстати, тоже в Китае делают, а вовсе не в Австралии). BALLU начали возить в Россию только пару месяцев назад, так что я бы не стал его сейчас ставить. Несомненно лучше, чем любой кореец. Если интересуют именно китайцы, то я бы посоветовал обратить внимание ещё на Haier

5. Очень смело... насчет Daikin +

Можно еще сказать что Пежо, например (неплохая машина) ничем не уступает Мерседесу. Только в 3 раза дешевле.
    Gree техника неплохая. Но меру знать нужно.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом