1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кондиционеры gree

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Алексей, 25.05.2003.

1. Алексей

Алексей Гость

Компания GREE постоянно указывает, что в кондиционерах, производимых ей, используется криокаталитическая очистка воздуха. По данной очистке не могу найти никакой информации. Подскажите, что это? По возможности как можно подробнее. Заранее благодарен за ответ.

2. vitaliy

vitaliy Гость

> Компания GREE постоянно указывает, что в кондиционерах, производимых ей, используется криокаталитическая очистка воздуха. По данной очистке не могу найти никакой информации. Подскажите, что это?

В бердах? электростатический фильтр обычный, вроде даже уголь там в мешочке есть. В общем, рекламы больше. Бери батерфляй, ничем не хуже, но несколько дешевле и компактней здорово.

3. Илья

Илья Гость

Мне кажется, кондиционер - дял охлаждения воздуха. Для очистки лучше покупать воздухоочиститель.

Илья

> Компания GREE постоянно указывает, что в кондиционерах, производимых ей, используется криокаталитическая очистка воздуха. По данной очистке не могу найти никакой информации. Подскажите, что это? По возможности как можно подробнее. Заранее благодарен за ответ.

4. kuka

kuka Гость

Если честно то на вашем месте я бы вообще нестал пользоваться кондиционерами GREE какой бы там фильтр не стоял и что бы они не декларировали в своей рекламе, техника не стоит даже внимания!
    На этом лучше не экономить!

5. vitaliy

vitaliy Гость

> Если честно то на вашем месте я бы вообще нестал пользоваться кондиционерами GREE какой бы там фильтр не стоял и что бы они не декларировали в своей рекламе, техника не стоит даже внимания!
    > На этом лучше не экономить!
    Простите, Вы лично были на заводе , где их делают? И в курсе, что за несколько лет работы по ним очень неплохая статистика отказов?
    А вот некоторые товарищи были, видели и работали с Гришками. И очень довольны, и 3 года гарантии дают, как и на Чофы. И новые инвертора Дигитал вполне демократичны по цене, вот только 407 газ ;((. Кто ж их обслуживать то будет..

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом