1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кондиционеры sharp vs panasonic

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Макс, 12.02.2003.

1. Макс

Макс Гость

У кого есть опыт общения с кондиционерами Sharp и Panasonic - дайте, пожалуйста, их субъективное (или объективное) сравнение для использования дома. По удобству, надежности и т.п... Конкретно я сейчас выбираю между SHARP AY-M18AE и PANASONIC CS/CU-MA95/185KE

2. мнение

Приветствую!
    Поскольку обсуждать марки во всеуслышание, основываясь на субъективном мнении и неподтвержденных документально фактах, считаю некорректным, пишите на aa112@newmail.ru по поводу данных марок...

Михаил
    Airflow.ru

3. Stanislav Chernov

Stanislav Chernov Гость

Мнения бывают разные ... ;)

>Поскольку обсуждать марки во всеуслышание, основываясь на субъективном мнении ... считаю некорректным

Не могу, конечно, назвать себя истиной в последней инстанции, но кажется мне, что форум для того и форум, чтобы ЛЮБОЙ мой ВЫСКАЗАТЬ в том числе и своё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение о предмете дискуссии....

>Поскольку обсуждать марки во всеуслышание, основываясь на ... неподтвержденных документально фактах, считаю некорректным

Вот это другой разговор. Не подтвержденные документально и/или опытным путем факты лишь вводят в заблуждение пользователей.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом