1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Котел Daewoo часто выключается!

Тема в разделе "Системы водяного отопления", создана пользователем Алексей38, 14.01.2015.

1. Алексей38

Алексей38 Участник

Лайки:
    1
    Добрый день, уменьшил газ. На котле есть две регулировки, MAX. и MIN. Поставил мин. На 21, а максимум на 64 милиметров волного столба. Котел работает в режиме 30-30, 30минут включен и 30 выключен. За 30-мин. Нагревает до 37градусов а выставлен на 52. На контур батарей проход убавил, ели прогревается, а вот т.П. открыл на всю. Сейчас топится 100 квадратов. пламя синее с желтыми просветами, открываю заслонку(самодельную) длинна пламя уменьшается, иногда не с первого раза зажигается(почему?). Теперь раза 4-5 останавливается и сразу дальше зажигается.

2. Алексей38

Алексей38 Участник

Лайки:
    1
    4-5 раз останавливается за 30 мин.

3. ВикторБ

ВикторБ Активный участник

Лайки:
    4
    Не на все вопросы отвечаете. Тепло дома? Зачем такой большой котел? Чтоб уменьшить тактование , можно добавить Т и убавить время работы. Вы будете увеличивать отапливаемую площадь? В сущесьвующей

4. ВикторБ

Лайки:
    4
    В существующей СО я бы добавил насос и пустил бы воду из обратки батарей в ТП. Не запускается, видимо задувает. Нужна юстировка. Если по гарантии , то обратитесь к продавцу.

5. Алексей38

Алексей38 Участник

Лайки:
    1
    Дома тепло, -20 на улице, дома 21. -5 дома +22.5. Дом всего 180 кв.м. половина цоколя топится-теплый пол, там 13 градусов, 1-й не топится- 13 град. Второй я описал. Котел подарили, я ему сказал сколько кв.м. а он мне такой отдал!у него фирма своя в Казахстане.а дом конечно буду доделывать, думаю не прокачивает насос, слишком много на него навешено.

6. Алексей38

Алексей38 Участник

Лайки:
    1
    Без гарантии, вот и хочу сам подстроить. Одного человека пригласил, от маг. Котлов работает, так он не смог. Другой давай крутить, я ему говорю а можно крутить? Оз засомнивался и давай звонить, спрашивать, не везет мне на мастеров!

7. Алексей38

Алексей38 Участник

Лайки:
    1
    А вы не знаете как настраивать? Мощность котла? А то больше чем пол отверстия закрыл.

8. ВикторБ

Лайки:
    4
    атарей в ТП. Не запускается, видимо задувает. Нужна юстировка. Если по гарантии , то обратитесь к продавцу.

Последнее редактирование модератором: 03.02.2015
  9. ВикторБ

Лайки:
    4
    какого цвета и длины пламя?
    Когда подключите 1 этаж опять регулировать придется. Доп насос все равно надо ставить. Найдите сервисную инструкцию на свой котел.

10. Алексей38

Алексей38 Участник

Лайки:
    1
    Пламя синее с небольшими желтыми вставками. А инструкцию по настройке я искал, на форумах разговаривал, нет негде, и не кто не дает из тех кто знает! На счет насоса я думал, буду делать отдельным контуром теплый пол. С насосом своим и клапанами температуры!

11. ВикторБ

Лайки:
    4
    есть консультации от део в инете. Отопление смонтировано на1 этаже?

12. ВикторБ

Лайки:
    4
    схему можете выложить? СО.@

13. ВикторБ

Лайки:
    4
  14. Алексей38

Алексей38 Участник

Лайки:
    1
    нет в цоколе узел, сейчас выложу, а на сайте я зарегистрировался, только бестолку

15. Алексей38

Алексей38 Участник

Лайки:
    1
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом