1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Котлы "kiturami"

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Люба, 12.04.2004.

1. Люба

Люба Гость

Для обогрева моего дома мне ставят котел фирмы "tikurami". не могу добиться от поставщика, можно ли его дооборудовать каким-либопрограмматором для установления температурного режима "день - ночь".
    Ктонибудь може проконсультироватьна эту тему, и вообще прокомментировать оборудование этой фирмы. Ставим пока на солярку, с дальнейшим переоборудованием на газ (когда подведут).
    Спасибо, Люба

2. mozgolom

mozgolom Гость

Вообще-то этими котлами занимается фирма Сеул инжениринг. Я о ней хорошего мнения. Может кто-то примазался?
    Поймите меня правильно. Это не Вы покупаете у НИХ котел, а они за свою железяку покупают Ваши деньги.
    Ваши деньги может купить любой, да еще улыбаться Вам, а ИХ котел - только Вы и только сейчас (пока не нашелся другой покупатель на Виши деньги).
    Мораль. Или они уважают Вас, как покупателя или - Закон о защите прав потребителя + масса их издержек.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом