1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Краски для стен и потолка

Тема в разделе "Краски", создана пользователем Alexandr25, 07.03.2008.

1. Alexandr25

Alexandr25 Гость

Посоветуйте качественные краски для покрытия обоев.
    насколько хорош Caparol?? или лучше Tikkurila???

2. Sprayer

Sprayer Активный участник

Лайки:
    0
    Обе хороши!

3. Max

Max Гость

"Альпа" (Франция), как вариант.

4. Если вы решили выбирать между этими двумя брэндами, то на мой взгляд, стоит отдать предпочтение Caparol. Т.к. он делается на немецком сырье, а оно лучше финского - пленка более эластичная, а значит покрытие прослужит дольше. Если вы собралсь красить обои в жилом помещении, рекомендую выбирать шелковисто-матовое покрытие. Такая краска подчеркивает структуру обоев и имеет приятный отлив. Кстати, Альпа 7 весьма хороший вариант. Если в помещении высокая влажность, смотрите, чтобы краска содержала биоциды - они предотвратят появление плесени.

5. вадим

вадим Гость

выбирать лакокрасочные покрытия лучше тех производителей,которые по климатическим условиям ближе к вашему месту жительства.

6. Vlad

Vlad Гость

Уважаемый вадим!
    Почему именно по климатическим условиям?
    Влад

7. вадим

вадим Гость

это не обязательное условие,но считается ,что так лучше.производители ориентируются на свой климат-температурный режим,влажность,выцветание от солнца и пр.

8. Сергей

Сергей Гость

Возьмите beckers или fluger краски себя оч. хорошо зарекомендовали и укрывает хорошо и в эксплуатации оч. крепкая

9. Vlad

Vlad Гость

Интерессно... Значит финская Тиккурила гденить в Крыму сдохнет. Тупые финны не догадалися краску под условия подогнать? Блин, а жидкокерамические краски-теплоизоляторы аж в Майами наладились делать. Потому им в Канаде облом? Уж про нашу 1/6 я и не говорю... Вадим, а если не секрет, откуда такие познания? Оч интерсна...:smile3:
    Влад

10. Ольга

Ольга Гость

Ребята, я думаю, по всей Украине существуют консультационные центры компании Caparol, я думаю там вам помогут и рассудят

:grin:

11. Споры будут продолжаться всегда :grin: Скажу по существу, не выхваляя никакой марки, но ремонт в офисе, благодаря которому, наша команда, забыла, что такое "савдепия" :sm031: :grin: во многом был сделан с Caparol. Ну, стены красила им, так это точно :wink3: Строители, даже разрешали мне находиться в моём маленьком уголочке. Сказали что:" краски безвредные, экологически чистые краски без вредных примесей или с их минимальным содержанием".
    И вот, с появлением нового начальства, грядут перемены – ремонт в кабинете директрисы и что самое смешное, меня назначили ответственным в этом деле, так что, я ещё буду задавать вопросы :grin:

12. ВИТАЛИК

ВИТАЛИК Гость

НУ, я незнаю я за Beckers у них и свой институт и краска экологически чистая и строители, да и все маляры с ней легко сработаются ведь главное чтоб при нанесении переходов не было попробуйте покрасить семёркой

13. Филип

Филип Новичок

Лайки:
    0
    Пользовался и вам советую. Sylitol-Bio-Innenferbe
    Внутренняя краска на силикатной основе. Для нанесения высококачественных покрытий на стены и потолки во всём жилом секторе, Особенно хорошо подходит для нанесения покрытий на минеральные штукатурки, бетон и силикатный кирпич. Подходит также для древесно-стружечных обоев и стеклоткани.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Краски