1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кровля для металлического гаража

Тема в разделе "Гаражи, беседки, хоз.постройки, заборы, ворота", создана пользователем Дмитрий Соколов, 27.08.2016.

1. Дмитрий Соколов

Дмитрий Соколов Участник

Лайки:
    0
    Добрый день, хочу покрыть крышу железного гаража рубероидом, чтобы не красить.
    Хорошая краска стоит дорого, а сколько простоит неизвестно. Подскажите пожалуйста, не сгниет ли железо со временем?

2. T_Vlad

T_Vlad Форумчанин

Лайки:
    391
    Железо на крыше гаража не менее 3мм. На Ваш век хватит. Красить грунтами типа железного сурика совсем не дорого, дешевле рубероида на битум, да и хлопотно закатать рубероидом. Конечно если Вы обклеите изопластом (технониколь), то крыши лет на 100 хватит, но это совсем не дёшево.
    А вообще я ни когда не видел железный гараж крытый рубероидом.

Дмитрий Соколов нравится это.
  3. Валерий Петрик

Валерий Петрик Участник

Лайки:
    3
    Я делал так на своем гараже. Крыша начала подтекать и я закатал ее рубероидом в один слой. Рубероидом с присыпкой. Крыша моего гаража односкатная. Уже прошло лет десять, проблем нет, главное чтобы сверху по металлической крыше не ходили.

Дмитрий Соколов нравится это.
  4. Дмитрий Соколов

Дмитрий Соколов Участник

Лайки:
    0
    Добрый день,железо 2,5мм.Спасибо что подсказали, согласен,наверное буду красить.

5. dddarkside

dddarkside Участник

Лайки:
    0
    Если по кровле никто не ходит, то купите пару рулонов технониколевского Техноэласта и закатайте в него крышу. У моего соседа так сделано. Говорит, быстро и надежно. Крыша не протекает, еще и в гараже летом стало не так жарко. Там, конечно, не живут, но все равно приятно. Тем более, если у вас металл 2,5 мм – как раз сколько нужно.

6. VitaliyX

VitaliyX Новичок

Лайки:
    0
    Лучше на кровлю гаража много денег не тратить, а потратить на внутреннее обустройство или на кровлю дома.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом