1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кто использовал минеральную вату

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Marina, 13.12.2005.

1. Marina

Marina Гость

Выбирала материал для теплоизоляции и наткнулась на статью http://metalplast.at.tut.by/vata.html#vata . Кто использовал минеральную вату, подскажите: все настолько плохо?

2. Александр

Александр Гость

А что собственно плохого. Бывает когда не выдержана технология производства. А так в целом очень хороший утеплитель, только н е забывайте про пароизоляцию и вентилирование.

3. Геннадий

Геннадий Гость

А почему это вас эта статья зацепила? Я в тексте так и не увидел - для чего именно вам нужна теплоизоляция. Указанные фотографии касаются исключительно сэндвич-панелей. И это всего лишь маркетинговая политика.
    Причём белоруссам я вообще не верю. В силу специфики работы я бываю полчти на всех строительных крупных выставках, обучаю наших дилеров на местах и пользуясь тем, что меня никто не знает в лицо, кроме выставок в Москве, то я "прикидываюсь" потенциальным покупателем, и иду с менеджером дилера упражняться в словесности и представлении фактов, обсуждая технологии.
    в Минске этой осенью на выставке я был поражён тупостью белорусских дилеров. Когда я спрашиваю, чем лучше именно ВАША продукция, чем иная конкурентная, то в ответ кроме как ТАК ТОЖ ВООБЩЕ ГОВНО - я ничего не слышал.. ни ссылок на ГОСТы, на практику, на исследования. Просто говорят МИНВАТА - ГОВНО, а вот ПЕНОПЛАСТ - супер! Производители минваты говорят прямо противоположное.
    Не ходите по белорусским сайтам...

а подобные фотки можно найти с абсолютно любой продукцией... вопрос кк вам уже ответили - в правильности и грамотности применения.
    Все вроде знают, что в бензиновые машины солярку лить нельзя.. и его тогда, говорить, что ЛЕКСУС RX-300 полдное говно, потому что я налил солярки и попал на огромные бабки???

В корне не правильно, и все учитесь задавать вопрос точно. А не как один раз слышал в магазине, пришла пара и говорит:
    Продаёте нам обоев в прихожую... И бесполезно было продавцу уточнять, СКОЛЬКО, КАКИХ и т.п. Все ответы были только Ну.. ОБОЕВ ВЕДЬ! Ну в прихожую! НУ чё вы не понимаете-то... вас просят в прихожую.. всего! Обои, не плитку... ну тупые продавцы....

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом