1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кто пользовал радиаторы rovall?

Тема в разделе "Радиаторы отопления", создана пользователем Андрей, 06.06.2002.

1. Андрей

Андрей Гость

Похвалите или поругайте. Мне сказали, что это замена биметаллических, Sira, например. Так ли это? Заранее спасибо.

2. > Похвалите или поругайте. Мне сказали, что это замена биметаллических, Sira, например. Так ли это? Заранее спасибо.
    итальянский завод ROWAL входит в концерн SIRA и выпускает целую гамму алюминиевых радиаторов и так называемый биметаллический радиатор SWING-METALL, который иногдва сравнивают с биметалическим радиатором SIRAпоследний получил более широкое распространение в наше стране. одна секция его мощнее (199 вт) Для более детального ознакомления зайдите на наш сайт www.TimeRadiator.ru где есть статья Выбор Радиатора.
    спасибо за внимание

3. Андрей

Андрей Гость

Спасибо, я читал эту статью, но там нет ни слова именно про радиатор Roval SWING-METALL, мне предлагали его именно его, как более дешевую и современную альтернативу Sire, уверяя, что сира устарела, а здесь тот же биметалл(хотя, как я понял, там два типа аллюминия, тоже темный лес). Так ли это все? И можно ли его ставить в 17-эт доме или не искать приключений и поставить старую, добрую сиру? Спасибо за ответ.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Радиаторы отопления