1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Для производства труб, используемых в бытовых и промышленных инженерных системах, сегодня применяется 2 основных материала — нержавеющая сталь и полиэтилен высокой плотности (PEX или PERT). Каждый из них имеет свои преимущества, и споры о том, что же лучше, не утихают. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Кулинария

Тема в разделе "Увлечения и хобби", создана пользователем LarisaLorik, 01.07.2024.

  1. LarisaLorik

    LarisaLorik Новичок

    Регистрация:
    18.06.24
    Сообщения:
    0
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Привет! Увлекаюсь кулинарией с 10 лет. Стаж работы 25 лет. Шеф-повар в ресторане "Годзилла" г. Москва.
    Тема создана для обмена рецептами и опытом в стязи кулинария. Бросайте свои рецепты сюда, посмотрю, отпишу что добавить убрать, чтобы получилось вкуснее.
    Вот мой рецепт сырников: Ягодные сырники
    Сырники рецепт
    Ингредиенты:
    • 300 г творога (жирность на ваш вкус)
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чашка свежих ягод (клубника, малина, черника и т.д.)
    • 3 столовые ложки муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
    • Растительное масло для жарки
    Пошаговая инструкция:
    1. Подготовка ингредиентов:
      • Тщательно отожмите творог от лишней сыворотки. Хорошо разотрите творог вилкой, чтобы получить однородную массу.
      • В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром до образования однородной массы.
    2. Смешивание ингредиентов:
      • В большую миску добавьте размолотый творог, взбитое яйцо с сахаром, муку и ванильный экстракт (если используете). Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
    3. Приготовление сырников:
      • Очистите и промойте ягоды. Подсушите их на бумажном полотенце.
      • Добавьте ягоды в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы ягоды равномерно распределились по всему тесту.
    4. Жарка сырников:
      • Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
      • Формируйте небольшие лепешки из теста и выкладывайте их на сковороду.
      • Обжаривайте сырники по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и не прогреются насквозь.
    5. Подача:
      • Выложите готовые ягодные сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
      • Подавайте сырники горячими или теплыми, посыпанными сахаром или подавайте с добавлением сметаны, варенья или меда по вашему вкусу.
    Бон аппетит![​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 01.07.2024
  2. LarisaLorik

    LarisaLorik Новичок

    Регистрация:
    18.06.24
    Сообщения:
    0
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва
    Это не реклама, не удаляйте, я просто хочу развить тему кулинарии в данном сообществе, только и всего
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Увлечения и хобби