1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Литература по системам отопления.

Тема в разделе "Системы водяного отопления", создана пользователем chrap4ik, 03.02.2012.

1. Павел_П

Павел_П Активный участник

Лайки:
    1
    навоз вопрос )))
    Павлов, Староверов, Шиллер - Справочник Проектировщика: Внутренние санитарно-технические устройства (3 части) Издание 4-е [1990, DjVu, RUS]

2. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    Ну вот к примеру ArtMot. Ранее был известен как "Вуалаубуев" (специально пишу неправильно имя, потому как правильное в форуме запрещено на уровне побуквенного упоминания), потом он был как Алексей, потом как Алексей Андреевич, потом ещё несколько было, уже не упомню. Теперь вот ArtMot. И ладно бы человек исправился, то есть перестал переходить на личности, пытался найти для вопрошающих совета лучший ответ... Так нет же, всё как обычно. Я уверен, что у него есть ещё пара-тройка аккаунтов для поддержки, которые он пока не палит особо. Да и начпокать ещё с десяток для него не проблема. Ну очень человек хочет тут закрепиться на форуме в качестве советчика, только вот сущность никуда он не денет, она же всегда проявляется.
    ну что вы, это совсем не из-за этого дрались. Хотя неплохо было бы если бы эта драка была из-за книги и информации в ней описанной. Я помню года-3-4 назад тут часто бывали очень жаркие споры, вот только на личности никогда не переходили, поэтому и не банили никого и не ссорились, но вопрос спора получалось осветить всесторонне, хотя часто спорящие стороны и оставались при своём мнении.

3. Павел_П

Павел_П Активный участник

Лайки:
    1
    было дело - модерировал я лет 5 один форум... всякого насмотрелся.
    я сейчас о другом - ссылки то пригодятся форумчанам ???

4. ArtMot

ArtMot Гость

ну конечно!
    Это справочник - "на все времена".
    к стати - очень много "продавщичецкого" бреда ( =) ) разбивается о него как "Титаник" об воду.
    И : книги Пыркова - как раз для тех кто умеет пользываться справочником Староверова.
    Или, как минимум, хочет научится.

5. Александр-Яр

Александр-Яр Активный участник

Лайки:
    3
    Да-да-да. У меня правда чутка по старее, переплёт не много другой, оформление обложки. Но очень хорошая и нужная вещЬ!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом