1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
  2. Алмазный инструмент — это основа высокой производительности и точности в строительстве, дорожных работах и камнеобработке. Алмазные диски, коронки и бруски способны резать и шлифовать самые твердые материалы: армированный бетон, асфальт, гранит и керамогранит. Однако их эффективность и долговечность напрямую зависят от правильного выбора и строгого соблюдения правил эксплуатации и ухода. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  3. Для организации водоснабжения нужно определить источник, рассчитать требуемую подачу и напор, а затем выбрать насос для воды и комплект оборудования в соответствии с этими параметрами. Правильный выбор насоса и автоматики обеспечивает стабильную подачу воды и экономию при эксплуатации. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Медные трубы производства сербии. за и против!!!

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Павел, 14.07.2007.

1. Павел

Павел Участник

Лайки:
    0
    Поступило предложение от потенциальных потавщиков на медную трубу производства "УГМК" на заводе "МАЙДАНПЕК" в Сербии. Цена у этой трубы значительно ниже, нежели мы покупаем...
    Если кто знает данную продукцию, поделитесь опытом...
    Как она по качеству? По бруку!!!
    А то может и не стоит закупать её...
    Буду весьма благодарен :smile3:

2. Джанго

Джанго Форумчанин

Лайки:
    0
    г. Саратов, ул. Большая Поливановская, д. 26
    Лучши вариант это взять небольшую партию на свои небольшой объект. Но что то мне подсказывает что братья славяне не очень по своей продукции, но все может быть, наша промышленность тоже востает из пепла.

3. Павел

Павел Участник

Лайки:
    0
    Спасибо!
    Вот ещё кто нибудь по теме чего нибудь скажет?

P.S. "УГМК" Это Уральская Горно-металургическая Компания...

4. P.S. "УГМК" Это Уральская Горно-металургическая Компания...
    А Первоуральский металлургический завод им принадлежит?Если так то я бы взял на пробу обязательно. Они железо неплохое делают, наш завод по производству пенополиуретанновой трубы ведез закупку насколько, я знаю у них. :wink3:

5. Нора

Нора Гость

хочется узнать.Закупили ли все таки сербскую медь?и как???в смысле качество как??? стоит брать?