1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Мои хобби

Тема в разделе "Увлечения и хобби", создана пользователем Сан Саныч - сан, 12.03.2016.

1. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Сан Саныч - сан, Работа -та же зарядка, а для души купите спининг на хищную рыбу-оттягивает.

2. admin

admin Администратор

Лайки:
    259
    Понятно, это действительно уже уровень лечения. Тогда как на мой взгляд физкультура и закаливание в большей степени относится к профилактике и поддержанию здоровья. Мне ближе последнее, хотя и филоню. Отчасти ближе потому, что есть ощущение, что физкультура безопасна практически для всех, если прислушиваться к организму. А вот с фитотерапией, например, такой уверенности нет.

Спиннинг хорош для определенного темперамента и склада характера :good3:
    Некоторым ближе поплавок или фидер, чтобы устроиться с комфортом, закормиться и ждать рыбу пока подойдет.

3. Сан Саныч - сан

Сан Саныч - сан Заслуженный самостроитель

Лайки:
    128
    Ещё в детстве не полюбил рыбачить. Для души читаю книжку, у меня в планшете всемирная библиотека.

4. admin

admin Администратор

Лайки:
    259
    Всемирная библиотека это какое то отдельное издание или просто набор электронных книг ? Не пробовали для чтения специализированные устройства, "электронные книги", вместо планшета?

5. Гудриан

Гудриан заблокирован

Лайки:
    92
    Зачем тратить силы в пустую когда их можно потратить с пользой... так?
    У меня такое же сейчас мышление... но нет нет, да и пробегусь со своими собачками когда их выгуливаю..!

6. Сан Саныч - сан

Лайки:
    128
    Не просто набор, а по алфавиту. В формате fb2-zip. Дочка в электричке купила двухсторонний DVD. Можно и читалкой, но я взял 10 дюймовый планшет, чтобы страница журнала целиком была и с хорошим разрешением full hd. Он же навигатор, он же маленький ноут на даче и т.д.

7. Сан Саныч - сан

Лайки:
    128
    У меня пятка болит ходить, но недавно бегал за троллейбусом. Сам удивился, когда бежишь, можно на носочках, как оказалось.

Непоседа нравится это.
  8. Гудриан

Гудриан заблокирован

Лайки:
    92
    Сан Саныч - сан, мне нравится в машине слушать книги с флешки... когда далеко едешь!

Последнее редактирование: 18.03.2016
  9. admin

admin Администратор

Лайки:
    259
    Согласен, для журналов, да и техн.литературы вообще, читалка не подходит практически совсем из-за маленького экрана. Эх, японцы лет несколько назад двигали тему больших читалок с экраном формата А4. Но цена и тогда была негуманная, а уж сейчас и говорить нечего.

Еще как можно, это наиболее эфф. вид бега в смысле скорости и механич. "правильности".

10. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Тоже пытался с палкой в руках бегать за собакой, жаль догнать не смог:blush:

11. Сан Саныч - сан

Лайки:
    128
    К сожалению, не всегда и не везде побегаешь, да и стимул хороший нужен.

12. admin

admin Администратор

Лайки:
    259
    Стимул конечно есть, это здоровье и хорошее самочувствие.
    Есть существенная проблема со всеми подобными тренировками, которые требуют регулярности, это как "втянуться" и не бросить занятия через неделю. Как вариант можно вести дневничок результатов, ставить себе некие не очень высокие планки и стимулировать себя "успехом", который должен быть реально достижим.

У меня недалеко от дома находится парк. Вот скажу, что несколько лет замечаю, что довольно много людей в возрасте сейчас занимаются скандинавской ходьбой. У кого то специальные палки, у кого то обычные лыжные, кто в спортивной одежде, кто в обычной. Нагрузка на сердце и вообще на организм небольшая, можно сказать очень аккуратная и при этом комплексная. Замечательная альтернатива бегу.

13. Сан Саныч - сан

Лайки:
    128
    Я прямо уже захотел так размеренно жить, но не могу расслабляться и привыкать к хорошему, ибо бывают пиковые нагрузки, а перестраиваюсь я с ломкой. Ну так мне кажется.

14. Гудриан

Гудриан заблокирован

Лайки:
    92
    Как у кобеля..? Или тут денежный стимул..?
    вот ребята бегают, у них стимул..!

Последнее редактирование: 18.03.2016
  15. Сан Саныч - сан

Лайки:
    128
    Шутить изволите? А в... Старый я за бабами бегать, кому я нужен, сами меня находят.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Увлечения и хобби