1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Монтаж кондиционеров lg

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем денис, 25.06.2009.

1. денис

денис Гость

занимаюсь монтажами кондиционеров четвертый год.Все кондеры закрываются нормально, только с кондиционерами LG все время проблемы, блок очень трудно закрывается, а с дренажом арткулов вообще кошмар. существуют ли подобные проблемы у других монтажников, или это я такой неумелый???

2. Дмитрий Науменко

Дмитрий Науменко Активный участник

Лайки:
    1
    у наших монтажников на протяжении 10 лет, не возникает проблем с кондерами кот монтируем (DAIKIN, Panasonic, SHARP, Mitsubishi heavy, GENERAL Climate, LG)

3. Владислав

Владислав Гость

LG действительно имеет неудобство при монтаже, но мои монтажники приспособились. К сожалению, это самая ходовая марка сегодня и приходиться выкручивавться.

4. Да, проблемы с LG постоянно. Причем времени на то что бы закрыть уходит чуть ли не столько же сколько на сам монтаж. Монтажники плачут горючими слезами:mosking: .
    Я говорю про "корейцев", китайские LG не продаём из принципа.

А как, шурупы вкручивают?

5. максим

максим Гость

А я чтоб както закрыть эту ГАДОСТЬ, срываю с медяхи термоизол и обматываю К-флексом, получается более тонко, с дренажной трубки тоже срываю изоляцию и срезаю конец.
    Но если и после этого не закрывается, тогда просто вгоняю саморезы и как я погляжу, я не один такой.
    А картины, которые арткулы это вообще "гениальное изобретение" ( в отношении монтожа конечно)
    Ув. Дмитрий Науменко, как я погляжу Вы занимаете одну из руководящих должностей, так вот еслиб я сказал своему директору или заму о том что у меня проблемы с монтажем, я думаю меня очень скоро уволили, именно поэтому у Ваших монтажников напротяжении 10 лет нет никаких проблем с монтажами. Они просто боятся Вам об этом сказать.

6. Дмитрий Науменко

Дмитрий Науменко Активный участник

Лайки:
    1
    Может быть Вы и правы, но ни одного нарекания со стороны клиентов не высказывалось ;)

7. Алексей

Алексей Гость

А у меня вечная проблема : из-за того что дренажка не впаяная, она вечно во время монтажа слетат. Как только забыл за это, отьедеш от клиента так и звонок с криками "почему у меня по обоям вода льется". А насчет закрывания так я клиента сразу предупреждаю, что лыжа в монтаже немножко непродумана и смело загоняю саморез в корпус.
    Кстати во время сезона я за арткулы вообще не берусь, по времени одинаково, что сделать один арткул, что повесить два обычных ( больше намучаешся, но меньше заработаеш ).
    Максим, спасибо за советы, дренаж я тоже обдирал, а вот до утеплителя руки еще не доходили.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом