1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Мульти-сплит sumsung

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Алексей, 08.03.2003.

1. Алексей

Алексей Гость

Наша фирма установила мульти-сплит систему на три блока Sumsung AD26B1E07. При запуске системы, блоки, несколько минут поработав, абсолютно самостоятельно переключаются на режим Nature. И дальше, помигивая лампочкой, отказываются выполнять команды. Может кто-то сталкивался с такого рода проблемой, пожалуйста поделитесь опытом. Буду весьма благодарен.

2. Евгений

Евгений Гость

> Наша фирма установила мульти-сплит систему на три блока Sumsung AD26B1E07. При запуске системы, блоки, несколько минут поработав, абсолютно самостоятельно переключаются на режим Nature. И дальше, помигивая лампочкой, отказываются выполнять команды. Может кто-то сталкивался с такого рода проблемой, пожалуйста поделитесь опытом. Буду весьма благодарен.

На платах внутреннего блока есть переключатели которые надо поставить на каждом блоке в положение: 1-А, 2-В, 3-С. На плате наружного блока есть светодиоды, которые показывают неисправность, расшифровка неисправностей должна быть в инструкции по установке. Там также должно быть описание тестового прогона после монтажа.
    Совет - прочитайте еще раз внимательно инструкцию по установке.
    Руководитель сервисного центра "ПК Такон" Евгений.
    Буду рад если мой совет поможет.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом