1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Мултьтисплитсистемы haier

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Васютин Юрий Геннадиевич, 14.10.2009.

1. Очень хотелось бы услышать отзывы о б этих мультисплитсистемах по вопросу качества их сборки, дефектах и отсутствии инструкций на РУССКОМ языке. А также о программировании и конфигурировании после установки.

2. Алекс

Алекс Гость

добрый день,мультисплит системы производства Хэйер,довольно не плохие,но пользуются маленьким спросом,так как это не совсем раскрученная торговая марка.
    Наиболее лучшее оборудование и по сборке и по практичности я наверное всеже выберу LG,это изящность и качество

3. Системы HAIER - не раскручены, это точно, но комплектующие там - Daikin. А сравнивать с LG - дурной тон .Столько барахла я нигде не встречал, особенно по качеству. Хотя HAIER и плохо собран, но из совершенно других деталей и не идёт в сравнение, поскольку техника другого класса.

4. Алекс

Алекс Гость

вот Дайкен я бы не стал сравнивать с ЛЖ,в самом деле другой разговор.А по Хэйеру могу точно сказать.Техника не обнадеживает