1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Начал гнить окладной венец и что из этого получилось

Тема в разделе "Деревянные дома и бани", создана пользователем Владимир К., 16.11.2015.

1. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Не сильно тpусливый.

2. stran06

stran06 Форумчанин

Лайки:
    888
    А че там определяться, если емкость на 14 процентов, а поток улица/дом (хоть туда, хоть оттуда) - вдвое.
    Где поток больше, там и быстрее выравнивание с улицей.
    Вы никак не хотите понять, что температуру определяет 2 (два) параметра. Энергоемкость и ПОТОК энергии.

Вы попробуйте все буквы читать. Все сравнения: каркасник, доска 150*50, шаг 600, минватная плита толщиной 150 с избой из бревна 33. Изба _вдвое_ холоднее.

По снаряге - спорить не буду. Вот, когда будет за плечами, хотя бы тысяч десять безлюдки в арктике - поговорим.

3. leskos

leskos Форумчанин

Лайки:
    161
    Ну если не сильно, а только чуть чуть, то жду:grin:.

4. leskos

leskos Форумчанин

Лайки:
    161
    Не говорите хоть никому эту глупость:mosking:, а то ведь засмеют. Прежде, чем такие утверждения тут кидать, прежде сами лично попробуйте пожить в доме из бревна от 30. Мне постоянно приходиться сравнивать строения, каркасника со 100мм. утеплителя и брусовой из 150 бруса. Каркас уступает!
    Я точно так же могу сказать, когда будет за плечами сотни построенных деревянных домов, да хотя бы десяток, в которых сами лично жили, тогда и поговорим:grin:. Тем более 10тыс. это чего - лет, часов, секунд:mosking: или чего? Может накопленных мурашек в каркасниках от холода?:laugh1:

5. stran06

stran06 Форумчанин

Лайки:
    888
    Малограмотный жилец, принципиально не способен оценить, какое ограждение дома теплее. Вне зависимости от опыта проживания и опыта строительства.
    Разные печки, разные окна, двери, разная роза ветров, разные зимы. Все это, в сочетании с полным отсутствием знания физики. В результате - несут ахинею.
    Хотите доказать, что теплопроводность дерева меньше, чем у минваты - велком, уже говорил, нобелевка гарантирована. Сколотите две коробки, кружка с кипятком, думаю найдется.
    И еще, не нужно гнуть пальцы в областях, где глубоко и безнадежно некомпетентны. Я про физику, расчеты и выводы.

Километров естественно. Это начальный этап, после которого, человек начинает что-то понимать.

6. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Зайчик, он же белочка, ты xоть адpес чеpкани, где дом стоит, а то что я таксисту говоpить буду? ))) Быстpо пpиеxать не обещаю, но если с оказией буду, то обязательно :wink3: В Костpому иногда пpиxодится на Стоймашину.

7. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    :rofl::laugh1::rofl:
    извиняюсь за флуд.

8. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Это уменьшительно-ласкательное, а не то что ты подумала:blush::grin:

9. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Я вообще-то вообще ничего не думала.....:smile3:
    Но к дереву всё же большее отношение бобры имеют, а не зайки-мишки-белочки)))

10. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Ну на бобpа-то он точно не тянет:sarcastic hand: А мне pеально интеpесно посмотpеть на дом пpофессионала-pубщика, вдpуг я заxочу на дачу себе сpуб заказать... Буpатино- веpю на слово, Pусфамеpу-веpю на слово, даже человеку из Воpкуты веpю(этому по фото вездеxода, я с ниx фанатею), а тут сомнения какие-то, надеюсь что не обоснованные. Тем более он меня постоянно с кем-то путает:grin:

Непоседа нравится это.
  11. leskos

leskos Форумчанин

Лайки:
    161
    Не ждано не гадано пришла?)))
    Ну раз хочеся себя показать смелым, то я не вижу преград, адрес в инете есть, т.к. я ник не меняю. Да же здесь для мало адарённых есть адрес и он совсем не Кострома)). Только когда поедешь запасные штанишки возьми, мало ли чего испачкаешь)). Дом не я строил, я только постепенно перестраиваю, достраиваю и т.п. Тем более для себя и так сойдёт, потому что делаю за даром))), плюс по быстрому пока время есть, потому что я домой отдыхать приезжаю, а не вкалывать.

Последнее редактирование модератором: 22.11.2015
  12. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Для себя обычно делают не как сойдёт, а на века. Пpо остальное пpомолчу, от некотоpыx категоpий гpаждан пpетензии не пpинимаются, но домик посмотpеть xочется( заметь- не спалить, а посмотpеть со стоpоны, в каком доме живут пpофессионалы-pубщики).

13. leskos

leskos Форумчанин

Лайки:
    161
    Смотрите:grin: Эти фото конечно для другой цели сделаны, но уж что есть на данный момент.

Вложения:

• DSC_0104.JPG
      DSC_0104.JPG
      Размер файла:
      238 КБ
      Просмотров:
      10
    • DSC_0106.JPG
      DSC_0106.JPG
      Размер файла:
      342,2 КБ
      Просмотров:
      10
  14. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Извини, Сеpгей, не докопаться по фотке, действительно кpасиво. И кончай быковать уже, мы все из 90-x вышли.
    Пы.Сы.: Обpащение на "ты" не является оскоpблением (либо неуважением) на многиx фоpумаx.
    Пы.Пы.Сы.: Чем недоволен- в личку пиши лучше, давай тему не засоpять.

Непоседа нравится это.
  15. leskos

leskos Форумчанин

Лайки:
    161
    Вот это ответ мужика! Только не я быкую, а вы решили на новенького навалиться)), только я уже "стрелянный зайчик") и стрелляли в меня действительно профи, тот же самый Буратино по началу этим грешил)), но с ним мы давным давно нашли общий язык :grin:. Вот и вам предлагаю не грубить, т.к. угрозой приезда меня все равно не напугать. Наоборот я сам предлагаю на подобные наезды встретиться и выяснить отношения в реале, а не в личке. Даже вам это предлагаю, если очень хочется померяться). В личке я общаюсь только с теми, кто почты моей не знает, либо боится, чтоб я не узнал:laugh1:. Что я умею делать, многим не дано, поэтому вообще этого не советую затрагивать, либо на это идите с аргументами, показав на касяк, заодно и своё фото, как надо делать, а ге просто лишь бы ляпнуть пытаясь облить грязью. Фото своих срубов, окосячки и т.п. я уже выставлял, если хочется посмотреть, то найдёте, как и найдёте, где ещё я известен, кроме этого форума. Так что думаю инцидент считаю исчерпан? Но больше так не делайте, либо, ещё раз повторяю, с аргументами. Ко всем с уважением!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Деревянные дома и бани