1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Напольный настенный

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Екатерина, 16.09.2013.

1. Так что же для Вас главное?Экономие места?цена?качество?комфорт?
    Какую сумму Вам не жаль?

2. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    http://www.baxi.ru/production/domestic/wall/luna3combi
    http://www.vaillant.ru/produktsiya/kondensatsionnye-kotly/napolynye-kondensatsionnye-kotly/produkt_vaillant/napolynyy-kondensatsionnyy-kotel-ecocompact.html
    Вот посмотрите.

3. В Липецке достаточно фирм этой направлености,так что можно смело вешать импортный настенник

4. У меня тоже дом 90 квадратов.Тоже на кухне смонтироовал.Правда сделал сам и монтаж и пусконаладку и потерял гарантию на котёл,но сэкономил таким образом более семи тысяч

5. Екатерина

Екатерина Гость

какие Вы красивые слова написали) как замечательно было бы их все учесть)Вот "экономия места" вот этим да, могу пожертвовать- кухня 17 кв.м а вот с ценой проблемы. думается мне что более 30тыс не потяну. а если дешевле удастся, без потери качества, то прям ващежизньудалась

6. Екатерина

Екатерина Гость

ой, какие красавчики, но наверняка дорогие собаки)

7. Екатерина

Екатерина Гость

Вы молодец! А Вы настенный монтировали? Они вроде проще и в монтаже и в эксплуатации? или я ошибаюсь.

8. Да настенный.Проще только в монтаже и эксплуатации но не в обслуживании.

9. Я Вам советую поставить напольный котёл.
    Возможно я лезу не в своё дело,но раз именно Вы занимаетесь выбором котла то вероятно в доме нет мужчины и при скромных финансовых возможностях это будет самым подходящим вариантом.В моём старом доме стоит отечественый котёл уже 18лет и ни одной поломки.Навесной столько не протянет.

10. Electronik22

Electronik22 Специалист форума

Лайки:
    15
    Прикинь сколько ты за газ денег переплатил! Можно было уже пять настенников поменять.

11. Екатерина

Екатерина Гость

Спасибо! А какой не посоветуете? Чтобы не очень дорогой, но функциональный. Мне в магазине посоветовали Бош за 22т руб. Бош хорошая фирма, но вот как она газ.котлы сама производит или китайцы подмешаны не знаю. У меня подруга боевая- стиралкаБош вот уже лет 18 служит исправно(тьфутьфутьфу) но тогда ещё китайцами не пахло(

12. Екатерина

Екатерина Гость

аааа, вот только я начала склонятся к импортному настенному...)))
    ___но ведь, насколько я поняла, к российским котлам придётся прикупать много разных гаджетов, которые уже в импортных есть в наличии.

13. Не несите чушь...если есть что по теме то говорите

14. Купите насос

15. Electronik22

Electronik22 Специалист форума

Лайки:
    15
    Обоснуй!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом