1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Напыление ппу

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Олег (самостроитель), 07.05.2008.

1. Олег (самостроитель)

Олег (самостроитель) Форумчанин

Лайки:
    5
    При рассмотрении вопроса утепления чердака, мансарды и подвала, приглашенные специалисты рекомендовали произвести напыление пенополиуретаном. Однако если вопросы подвала еще как-то можно обосновать, то вопросы жилья в залитой скорлупке из ППУ - несколько сомнительно.
    А теперь вопрос - насколь обоснованно мнение приглашенных спецов по данному моменту?
    И вообще - насколько эффективна и безопасна данная технология?
    Спецы показывали кучу фоток по напылению стен частных домов из кирпича и бетона и дерева. Что меня и удивило.. Зачем портить деревянный дом пенополиуретаном или дорогой кирпич напылением???
    Кто и что знает про это????

2. Радий

Радий Гость

Сталкивался с данной технологией. Именно как пола чердачного помещения, так и стропил, обрншётки и кровли. Считаю это "расплатой" за нарушение технологии при проведении кровельных работ.

3. Gizmou

Gizmou Гость

Напыление ППУ очень эффективно, но и очень дорого. Если по деньгам не сильно давит, то выход очень хороший.

4. богдан

богдан Гость

думаю начать бизнес утепление ппу.интересует мнение тех кто уже применяет эту технологию.не прийдется ли через пару лет прятатся от заказчиков?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом