1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Навес над входом и площадкой

Тема в разделе "Проекты домов и коттеджей, архитектурное проектирование", создана пользователем Александррр, 21.12.2006.

1. 2ой год мучаюсь - идей "0"
    ЕСТЬ:
    41317482.jpg
    Окно справа от двери - окно кухни, именно из=за него навес прозрачный (хотелось бы)
    Но из=за большого угла крыши над крыльцом и эркера в котором кухня не могу придумать как это должно выглядеть и как это должно прилегать к стенам. Может быть делать ломаную конструкцию? Люди - подскажите КАК это может выглядеть.

Последнее редактирование модератором: 09.09.2015
  2. Навес над входом и площадкой - совет.

Уважаемый!
    Вы для начала сняли бы все заново в разрешении хотя бы
    800 х 600 min.
    На этих фото вам бы "карандашом" и начертил бы может кто и назад отправил (если вы еще и почту укажите).
    А так, извините, ни чего не видно, потому и работать не интересно.
    Дмитрий Яковлевич.

3. Уважаемый!
    Дмитрий Яковлевич.
    Полноценные фото:
    41317482.jpg 41317527.jpg
    Буду очень благодарен Вам!

Последнее редактирование модератором: 09.09.2015
  4. Уважаемый!
    Вы допустили две тактические ошибки:
    1. Вы опять не указали свою почту.
    2. Вы обратились ко мне по имени, а я сейчас как раз очень занят и возможно освобожусь только в феврале. А вдруг кто сделал бы вам
    быстрее и лучше? А так вы им всем отказали. Лично же я, вам НИ ЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ и НЕ ОБЕЩАЮ.
    PS если считаете нужным попросите модератора исправить ваше послание и стереть моё.
    С уважением, Дмитрий Яковлевич.

5. Александр

Александр Гость

Красиво должно получиться.

6. Навес над входом и площадкой - ответ

Александр !
    У вас идей "0", потому, что конструкция крыльца и эркера неправильная - она не сопрягаемая.
    Вам надо развернуть подъем/спуск с крыльца на 90 градусов направо (если стоишь спиной ко входу) и переделать крыльцо в виде закрытого тамбура. Тамбур естественно остеклить для "прохода" cвета на кухню.
    Хотя это решение так же не блещет изыском.
    Дмитрий Яковлевич.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом