1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Не получается разместить картинку или схему

Тема в разделе "FAQ, работа с порталом "Ваш Дом"", создана пользователем Александр-Яр, 25.10.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр-Яр

Александр-Яр Активный участник

Лайки:
    3
    Уважаемые форумчане, у меня есть один весьма давний вопрос как разместить картинку или какую-либо схему? Я неоднократно это пытался сделать, но ничего не получается. Как я делаю. Составляю схему, если не крупную, как можно на форуме. Делаю это в Виндовом редакторе Paint, сохраняю в Jpeg формате или BMP формате. Потом пытаюсь эту схему или картинку привесить к сообщению. Сообщение не отправляется, выходит соответствующая надпись. Размер должен быть не более 1Мб и не более сколько-то точек. Смотрю размер, там Кб200, и по точкам явно меньше. Приходиться переписываться с заинтересованым участником форума и пересылать ему не его E-Mail. Как быть?
    С уважением Александр.

2. Цемент

Цемент Активный участник

Лайки:
    1
    Все дело в том что Пэинт идиотская программа, как в прочем и весе что сделано руками Майкрософт.

Поэтому возьмите к примеру Макромедия Файервокс или обычный фоторедактор. И попробуйте там, принудительно установив рабочую область в 400х500 точек и все будет оки.

3. noncredo

noncredo Активный участник

Лайки:
    0
    Ой ну как же - повод проехаться по Майкрософт :smile3:
    Я обычно пользуюсь в этих целях тоже встроенным редактором Microsoft Office Picture Manager. Если по файлу кликнуть правой клавишей мыши, то в открывшемся меню выбираем "открыть с помощью", а потом этот редактор.
    НО! Я заметила, что если уменьшить пиксели до 300х400, а не 400х500, как предлагает форум, то все прекрасно грузится. Так что в редакторах ли дело?

4. Администратор портала ВашДом

Администратор портала ВашДом Активный участник

Лайки:
    1
    Александр.

У меня просьба скиньте мне пример этой картинки, которую вы не можете разместить в сообщении. Проверю, где идет ошибка.

5. Александр-Яр

Лайки:
    3
    Вот такую схемку я пытался отправить, и ничего не вышло, не получается и сейчас.

Вложения:

• file_154767.rar
      Размер файла:
      9,4 КБ
      Просмотров:
      2
  6. Администратор портала ВашДом

Администратор портала ВашДом Активный участник

Лайки:
    1
    Картинка имеет размер 402х268, вот как раз ширина в 402 пиксела и не дает ее разместить. Если сделать ширину 400, то размещается нормально.

7. Александр-Яр

Лайки:
    3
    Всё получилось, спасибо за совет.
    С уважением Александр.

Статус темы:
Закрыта.
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом