1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Не работает счетчик ле1101

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем Андрей, 24.05.2011.

1. Андрей

Андрей Гость

Добрый день! у меня проблема с електросчетчиком: он слишком "медленно" мотает =)
    т.е. раньше за месяц он наматывал 70-90 квтч, а щас, при тех-же условиях 5-10 квтч. куда обращаться, что делать? спасибо!

2. Руслан

Руслан Гость

Потреблять больше! Чтобы наматывал 70-90 и их соответственно и оплачивать))
    Ну,а серьёзно в энергосбыт или как-то так.В каких-то условиях они должны проверять и менять.

3. Сергей Кю

Сергей Кю Гость

Обращаться надо в энергопоставляющую компанию.Если у них есть лаборатория для проверки счетчиков или хотя бы поверочный стенд, то они вам его проверят на "правдивость". Ремонт счетчика сопоставим с ценой нового.Так что думайте.Может проще новый купить , если, конечно , у этого кончилась гарантия.Если не кончилась - смело идите в магазин, где купили.

4. qwerqus

qwerqus Гость

Обращаться надо туда, куда платите деньги. Платить ничего не надо. Когда я сообщил в свой Энергосбыт, что счётчик у меня имеет повышенный шум (трещит, старый был) пришли на следующий день и поменяли, даже не прислушивались: правда шумит или нет.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом