1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Недостаточное утепление крыши-мансарды

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем ладжен, 25.02.2010.

1. ладжен

ладжен Гость

утеплили 10см-оказалось мало.Возможно доутеплить изнутри и как?Утепляли изоволом.

2. Михалыч А

Михалыч А Участник

Лайки:
    1
    Всё также- бруски, минплита, отделка.
    ЭППС, сетка, шпаклёвка, краска.
    И т.д...-:smile3:

3. ладжен

ладжен Гость

Михалыч,а после минплиты пароизоляцию надо или нет.одна есть белая .лежит гладкой стороной к утеплителю.Чем закрыть утеплитель?можно максизолом?

Последнее редактирование модератором: 28.10.2015
  4. Михалыч А

Михалыч А Участник

Лайки:
    1
    Надо.
    Хотя в Вашем варианте- лучше использовать ЭППС. Т.к. имеющаяся пароизоляция может всё испортить...

5. Михаил М

Михаил М Гость

Действительно лучше ЭППС с проклейкой швов скотчем, так как существующая пароизоляция не даст выходить пару через существующий пирог. Или дырок наделать в существующей пароизоляции, тогда можно ватой.

6. ладжен

ладжен Гость

доутеплить мансарду

мужчины.Мансарда как бы готова к обшивке вагонкой.но выясняется.что мало утеплили.Состояние такое-что я вижу изнутри комнаты-доски с зазором между собой ,потом белая пароизоляция тряпочная.потом утеплитель и т.д.Я уже купила изовол.куда я его дену.Имея это, как мне последовательно и как правильно теперь доутеплить1).Нарощу бруски.2)утеплитель3)пароизоляция,но какую???4)вагонка.И поподробней можно про дырки.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом