1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Несъемная опалубка из пенополистирола.

Тема в разделе "Бетон и цемент", создана пользователем Valerich, 09.07.2008.

1. Анатолий1970

Анатолий1970 Участник

Лайки:
    0
    кароче поговорил я с работником такого завода , в общем она работает на формовке , это там где из сырья делают шарики , как раз тогда и идёт выдиление всег газов!сырьё идёт уже с добавками антипирена(как то так назвала), чтоб пенопласт стал самозатухающим, говорит что реально тухнет и что когда пожар в цехе был , кубы отформованные поплавились а так и не загорелись.кароче она 4 года там стоит и говорит никаких головных болей и т.д. смеётся , говорит всё это просто не возможно , потому как она бы первой померлабы , ведь самое вредное через неё проходит и всё нормуль.дык вот говорит в цехе где сенвичпанели из минваты делают - туда говорит не зайдёшь не продохнёшь, и то говорит никого ещё на скорой не увезли и никто не помер.про технологию производства пенопласта мне всё рассказала , шарики вспенивают , вылёживают , формуют , вылёживают , режут в размер и продают нам, кароче ничего там сверхестественного .Про минвату ничего не знает , говорит сырьё под сенвичи покупают готовое.Народ кто минвату делает расскажите???? все твердят что там формальдегидной смолы 5% , это правда?вроди она же не воняет.
    а по телеку показыват что народ мрет в таких домах!а люди там работают и ничего....вот кому верить то? :shok: кстати про альтернативу пенопласту нислова! а альтернатива у нас что ?пенополиуретан, экструзия - отподают , оно ведь тоже на тех же заводах делается ( вроди как ) , минвата ??похоже на их пиар?
    люди будьте так любезны расскажите кто работает на производстве про минвату?и про пенопласт тоже?дайте больше информации к размышлению, а то ведь сезон то начинается и чем народ то утеплять?

2. Анатолий1970

Анатолий1970 Участник

Лайки:
    0
    мокрый фасад возводится на армированное основание , как мыши прогрызли алюмы?если их там нет то это вопрос к строителям.
    а по опалубке , думаю также на фундамент профиль кинуть с внутренней и наружной сторон думаю защиту обеспечит , да и по поводу всяких мышей , думаю если жить в свинарнике то о чём вообще речь?
    повыше фундамент и нет проблем. :blum3: и кот :blum3: и будет счастье
    у меня весь дом везде утеплён пенопластовыми панелями и нету никаких нахрен мышей! живу уже год и голову не забиваю себе всякой ерундой , не нужно меня тут пугать , и народ в заблуждение вводить. :wink3:

3. santexshoy

santexshoy Гость

Не плоха очень теплый дом видел опалобку везли из Астрахани в Самару .

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Бетон и цемент