1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Новая модель мицубиси?

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Дмитрий, 21.05.2003.

1. Дмитрий

Дмитрий Гость

Хочу купить модель SRK408HENF, но вот в другом месте мне говорят, что эта модель уже устарела и что вышла какая то другая модель жемчужного цвета, с лучшей регулировкой подачи воздуха и т.д. И что типа сборка этой модели - исключительно Япония. Кто в курсе этой новой модели, и что действительно стоит брать ее переплачивая деньги?

2. Юлия

Юлия Гость

Уважаемый Дмитрий, здравствуйте!

Компания Mitsubishi Heavy, действительно, выпустила кондиционеры новой "жемчужной серии", которые имеют целый ряд преимуществ по сравнению с другими моделями.
    К отличительным особенностям новой серии относятся:
    - система вихревого трехмерного распределения воздушных потоков + автоматические вертикальные и горизонтальные жалюзи;
    - 4-х ступенчатый фильтр (угольный, статический, оптико-каталитический, плесневой);
    - уровень шума снижен до 26 дБ;
    - экономия электроэнергии до 30% по сравнению с предыдущими моделями;
    - стильный внешний вид (более обтекаемые формы, перламутровый цвет корпуса, сменные передние панели трех цветов, индикация голубыми светодиодами).

Устаревшей модели SRK408HENF (3,5/4,1 кВт) соответствует модель "жемчужной серии" SRK/SRC40HBE (3,6/4,2 кВт). И вполне возможно, что переплачивать Вам не придется! Пишите по указанному адресу и мы ответим на все Ваши вопросы!

3. Павел

Павел Гость

Приветствую!
    Жемчужная серия действетельноявляется более новой и "навороченной" техническими изысками, имеет свежий дизайн, но вот собирается она далеко НЕ в Японии!
    Серия SRK("старая") зарекомендовала себя, как очень качественная. Сможет ли жемчужная оказаться на должном уровне - ещё большой вопрос.
    Не считая вопроса долговечности(хотя это ещё не факт), новая серия смотрится выигрышнее

> Хочу купить модель SRK408HENF, но вот в другом месте мне говорят, что эта модель уже устарела и что вышла какая то другая модель жемчужного цвета, с лучшей регулировкой подачи воздуха и т.д. И что типа сборка этой модели - исключительно Япония. Кто в курсе этой новой модели, и что действительно стоит брать ее переплачивая деньги?

4. kuka

kuka Гость

Уважаемый Дмитрий, конечно рекламные буклеты и перечисляют все новые навароты Mitsubishi, но мы пока все незнаем на сколько они все надежны, и соответственно надежность самой модели тоже пока под вопросом, но если эти позиции проверяются только временем и надеюсь проверка покажет самые лучшие результаты, но вот цена у соответствующей модели SRK40HCE ниже чем цена 408 старой модели.
    Так что думайте сами, что лучше, могу одно сказать Mitsubishi это один из ведущих представителей на рынке кондиционирования, а если сомневаетесь, то есть еще достаточное количество достойных брендов среди которых можно выбирать. И каждый из них каждый год выпускает что то новое.
    Будут вопросы обращайтесь 784-70-23,788-03-38 Дмитрий.

5. MHTS

MHTS Гость

жемчужная серия собирается в Китае. И она дешевле обычных SRK. Если хотите приобрести что-либо более технически совершенное из Мицубиши, осмелюсь посоветовать обратить внимание на инвертор SRK35GZ.
    Удачной покупки!

6. Святослав

Святослав Гость

Про новую модель мицубиси хорошо написано в
    журнале C.O.K в„–4, 2003

Название статьи

"Кондиционеры Mitsubishi Heavy -” технологии ВПК "

Последнее редактирование модератором: 26.05.2015
  7. Новая серия Митсубиши Хэви - жемчужная серия..

Пока кондиционеры совсем новенькие и свеженькие, и сложно сказать, каковы они по качеству. Собираются, по слухам, действительно в Китае, хотя на блоках это не написано. По цене - или ровно столько же, что и предыдущие серии, или незначительно дешевле..

Что изменилось? Изменился дизайн - пластик теперь белый, поблескивающий - действительно напоминает жемчуг. Появились лампочки на передней панели блока - указывают температуру. Изменился (субъективно в худшую сторону) пульт ДУ. Габариты внутреннего блока стали ощутимо больше - возможно, отчасти это связано с другой конфигурацией теплообменника внутреннего блока - он теперь не плоский, а трапецевидный (если смотреть сбоку)..

Не думаю, что по качеству жемчужная серия будет хуже, что касается дизайна - тут выбирать Вам..

Михаил
    Air Flow

> Хочу купить модель SRK408HENF, но вот в другом месте мне говорят, что эта модель уже устарела и что вышла какая то другая модель жемчужного цвета, с лучшей регулировкой подачи воздуха и т.д. И что типа сборка этой модели - исключительно Япония. Кто в курсе этой новой модели, и что действительно стоит брать ее переплачивая деньги?

8. S.C.

S.C. Гость

Какой тип хладагента используется в новой "жемчужной серии" ?

Нельзя ли вообще узнать, какие из представленных на сегодняшний день в Росии моделей заправлены R410a ? Буду весьма признателен за списочек.

С уважением.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом