1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Новое оборудование vbw clima

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Михаил, 25.09.2006.

1. Михаил

Михаил Гость

Друзья кто то слышал о новом оборудовании VBW Clima (говорят когда то это было огромное предприятие , позже разделившееся на VTS и VBW Clima)
    так вот я слышал что скоро оно выходит на Российский рынок, на базе компании СТОЛИЦА КЛИМАТ, но почемуто на сайте www.sklimat.ru информации об этом еще нет...

2. Даниил

Даниил Гость

>Друзья кто то слышал о новом оборудовании VBW Clima (говорят когда то это было огромное предприятие , позже разделившееся на VTS и VBW Clima)
    >так вот я слышал что скоро оно выходит на Российский рынок, на базе компании СТОЛИЦА КЛИМАТ, но почемуто на сайте www.sklimat.ru информации об этом еще нет.

Если слышали то может и будет, будем ждать информации. Кстати хорошее качественное оборудование насколько я знаю.

3. кирилл

кирилл Гость

>Друзья кто то слышал о новом оборудовании VBW Clima (говорят когда то это было огромное предприятие , позже разделившееся на VTS и VBW Clima)
    >так вот я слышал что скоро оно выходит на Российский рынок, на базе компании СТОЛИЦА КЛИМАТ, но почемуто на сайте www.sklimat.ru информации об этом еще нет...

заидите на сайт vbw.ru там есть вся необходимая официальная информация-))))))))))
    ну и координаты соответственно

4. руслан

руслан Гость

>так вот я слышал что скоро оно выходит на Российский рынок, на базе компании СТОЛИЦА КЛИМАТ, но почемуто на сайте www.sklimat.ru информации об этом еще нет...

жадность их погубит:smile3:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом