1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Нужен образец заявления по капитальному ремонту щитка

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем Павел, 11.07.2011.

1. Павел

Павел Гость

SOS! НЕ сочтите за труд,помогите.Перенапряжение в эл.сети спалило мою бытововую технику
    ЖКХ обещало оплатить ремонт,т.к. у меня нет задолжности по оплате коммуналки. Вопрос.
    Нужен грамотный образец текста заявы по капитальному ремонту электрощитов на каждом этаже.Подъезд 4 этажа. Это не щиты,это паутина скруток и оглённых проводов. После пожара на первом этаже ремонта не производилось, кое-как наляпали и прикрыли. После капремонта кровли, горячий битум умудрился протечь в щели и попал в эл.щит на провода,и соответственно их подплавив. Даже потёки сохранились.Мне хотелось бы тупо переписать Ваш образец заявы от которого они не смогли бы отказаться. Примерно с 1975г. ремонта в щитах не было. Я пригласил независимого электрика (у немцев 5 лет отработал) он был в шоке. Индикатором показал огалённые провода.
    Это полная Жо...Я в электрике не тамаю,и соседи тоже. Защитите нас хотя бы образцом заявления. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 27.05.2016
  2. Аристарх

Аристарх Активный участник

Лайки:
    0
    Приггласите инспектора с энергонадзора!

3. Николай

Николай Гость

заявление в свободной форме на энергонадзор
    дальше просите максимальное перечисление недостатков и предписание на владельцев сети (он это и так сделает, но возьмите копию для контроля исполнения). если вы территориально где-то рядом могу помочь лично

4. Павел

Павел Гость

Спасибо,мужики.Принял к сведению.

5. Павел

Павел Гость

Компенсацию получил,спустя два месяца,и то с нервотрёпкой.Решили теперь им мозг снести.Начнём с энергонадзора.Я уже туда звонил-объяснили популярно просто,теперь дело за нами.А ремонт так и некто и не произвёл.Спасибо мужики за подсказки.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом